» » Первое правило - не дай меня убитьИ... | Mark of the Ninja

Первое правило - не дай меня убитьИ... | Mark of the Ninja

Первое правило - не дай меня убитьИ так, уважаемый читатель. Наш сегодняшний пациент - Mark of the Ninja. Необычное творение от студии Klei (ставлю 10 шеклей, пришли вы сюда, узнав что эта студия разработала Don't Starve), стелс-платформер. Казалось бы, внимания не стоит, но чёрт возьми, разрабам удалось сделать самый настоящий симулятор ниндзя!

Позволь мне рассказать тебе историю этих чернилКак и принято в подобных играх, вы - Избранный, герой всего и вся, наделённый суперспособностями, которым любой ваш собрат будет завидовать до скончания времён, призванный что бы сразить зло! Но на той-ли вы стороне? В прочем, не хочется раскрывать детали сюжета. Здесь вы будете именно ниндзя настоящим, а не тем, что вы видели в фильмах. Ага, вы не сможете уворачиваться от пуль трёх врагов, а потом разрубить их всех в открытую собранной из кирпича и тряпки катаной, придётся искать обходные пути.

СтилистикаИгра рисовкой по своему уникальна. Я сомневаюсь, что вы сможете набрать хотя бы 10 игр в магазине Steam, выполненных в стиле комиксов (выполненные в стиле аниме в список не включать), что не может не радовать. Особенно (как мне кажется) стоит выделить "разделы". У каждого "раздела" из нескольких уровней есть своя цветовая гамма, соответствующая окружающей обстановке и моменту в сюжете. Достаточно смелый ход со стороны Klei, но при всём этом всё смотрится весьма и весьма привлекательно. Есть в этой рисовке нечто такое, особенное, цепляющее и не отпускающее даже после нескольких прохождений.

Чёрт, как же тебя убрать то. До лампочки не дотянуться, петарды кончились. Может тут есть вентиляция где?Примерно эти мысли будут посещать вас, пока не начнёте реально ориетнироваться на уровнях. Не спорю, по началу будет очень непривычно упасть вниз из вентиляционной шахты, побежать сломя голову и напороться на патруль, который вас благополоучно прихлопнет. Караян (глав.антогонист) будет постоянно совершенствовать вашу личную армию. Так и вы же не отставайте! Благо здесь есть небольшое развитие. Некоторые навыки и предметы будут очень кстати (как например "Bat's prey". Со временем у вас даже появится собственный стиль. И, о чудо! Разработчики это предусмотрели и ввели несколько костюмов. На любой вкус: для пацифистов, убийц и даже часто "палящихся" при очередном убийстве.

В заключениеДа, знаю, обзор короткий, но про игру много не скажешь, т.к. то ощущение, когда ты, напугав охранника и заставив перестрелять его всех своих соратников медленно спускаешься сверху на цепи и вешаешь его на фонарном столбе. Я вам так скажу, это просто непередаваемо. Берите не задумываясь. С момента покупки ни разу не пожалел (и это учитывая факт, что я очень настороженно отношусь к жанру стелс). Такого геймплея в совмещении с более-менее хорошей историей (на "Сюжет года" не тянет, но он есть и даже разборчив) вам не предложит ни один гигант вроде EA или Activision. Удачи, Чемпион!скачать dle 10.6фильмы бесплатно