» » Сложно что то сказать одназначно... | Survarium

Сложно что то сказать одназначно... | Survarium

Сложно что то сказать одназначно. Это "командный" шутер от первого лица.
И так, плюсы.
Игра сделана по мотивам серии одноимённых книг, фанатам серии к ознакомлению обязательно!!! Имеется система прокачки, 5 ветвей развития, на данном этапе запущена только три(полтора года назад было всего 2). В игре присутствует 4 фракции, они же и поставщики вооружений. Играя за определённую фракцию, вы открываете её оружее и броню. У каждой фракции свои специфики, но они не существенны, так как прокачка скилов индивидуальная. Допустим играя полным набором брони "Армии возрождения", вы не сможете пользоваться артефактами(у них нет слотов для артефактов), но, комбинируя броню из разных наборов - можно создать нужный баланс.
Присутствует 4 вида ПВП режима:
1. Командный бой - аналог дэд матчей. Побеждает команда, которая первая настреля 150 недругов, или пока не закончится определённое время. играть весело и быстро.
2. Исследование - это игра по обнаружению, собиранию, и охраны 10 батарей питания разбросанных по карте. Победит команда которая соберёт все 10, или у которой будет больше батарей по исходу времени. Можешь искать по карте, или воровать батареи с базы недруга(если сможешь).
3. Удержание объекта - на карте имеются три исследовательских станций. Захватывай, удержевый определённое время.
4. Последний герой - бой, каждый сам за себя. Ведётся на выбывание. По прошествию определённого времени худший игрок выбывает, и так пока не останишся только ты(ну или не ты).
Так же присутствует система прокачки брони и оружия. В принципе игра хорошая, для БЕТА фри-плэя. Наличие доната не обязательно.

Минусы.

Обилие шейдоров(трава, пыль, аномалии и прочее), т.е. старая видеокарта задохнётся, моя GF-440 вывозит на минималках.
Наличее огня по союзникам нельзя отнести к минусам, однако оно вызывает некоторые трудности в процессе игры в плане раставление ловушек. Вот например устанавлюваю я мину с сенсорным датчиком у выхода/входа, и всё, проход перекрыт. Ни я, ни мои союзники пройти не смогут. Два варианта: взрваться на ней, или обезвредить... Такая же история и с медвежими капканами.
ЧИТЕРЫ!!! Мать их за ногу и в кювет. Везде, в любой игре, если есть шанс открыть консоль - значит есть шанс задать "правельную" команду. Будь то CS, Survarium, и так далее. Однако борятся сними изисканно. Уличённый в этом паскудном деле - не может играть с честными игроками. При подборе игры и команды, система отправляет его(читера) играть с такимиже уродами. Тоесть читиры играют с читерами, и уже там портят друг другу кровь и нервы. Нету нужного колличества читеров в поиске?! Не беда, сиди и жди пока не набирётся. С нормальными игроками играть болше не сможешь.

Пожалуй на этом всё. Много ещё можно описать плюсов, можно длбавить пару минусов, но это дело вкуса. Не забывайте, это всего лишь бэта. Советую поиграть всем фанатам жанра. Фанатам вселенной Survarium к ознакомлению обязательна.
Ищите меня в игре, ник 19_Заря_88
Отценка 6,5 из 10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно