» » Решил я удалить старую версию обзора, так... | The Witcher 3: Wild Hunt

Решил я удалить старую версию обзора, так... | The Witcher 3: Wild Hunt

Решил я удалить старую версию обзора, так что вот вам мой ремайстеред.
В прошлый раз, я описывал Риану Праччет и игры, которые она загубила, теперь обзор на ведьмака, шедевр и лучшую РПГ, в которую я играл.
В ведьмаке отлично все, особенно сценарий и сюжет. Все основывается на саге Анджея Сапковского, так что фанатам книги это придаст еще больше радости от прохождения игры. Я лично познакомился с книгами о ведьмаке только благодаря игре. Увидев, какие тут персонажи, какие истории и как все в их вселенной взаимосвязано, мне захотелось прочитать все книги. Ну и шуточки в ведьмаках забавные, это да. Для тех, кто пришел на ведьмака не только смотреть, но и поиграть в него, припасли уровень сложности "безумная". Несмотря на название, как раз таки умным ходом будет включить именно её, так как сразу же вырастет необходимость использования всего в игре. Мази, бомбы, отвары, а так же забота о своем серебряном или сальном дрыне, как о единственном ребенке. А ведь в игру добавили не только сюжетик, разработчики отлично знали, что они тут РПГ стоят, так что те, кто знают, что такое РПГ и какими они должны быть, явно смогут с радостью играть в ведьмака. Это конечно не японский РПГ, но все же. Отличается новый ведьмак от старых колоссально. Открытый мир, графен, прокачка персонажа и крафт. Испробовать можно все. В отрытом мире действительно бывает интересно побегать, да так, что время пролетит незаметно и в стартовой локации вы пробудите дольше, чем могли себе представить. "Я наиграл 200 часов за два дня", сказал Антон Логвинов в первый день выхода игры. Про геймплей можно рассказывать, но лучше самому поиграть в него.
Игра полностью переведена на наш язык. Даже озвучка. Так что я теперь знаю два плюса быть русским. Первое, это вкусный квас, а второй плюс, это озвучка ведьмака 3. Все голоса подогнаны под персонажей идеально, актеры свою работу делают отлично. Оригинал (английский) явно уступает нашей локализации. Наверняка есть петушки, которые могут поставить игре минус из за ускорений и замедлений озвучки, но это встречается на всех языках кроме английского (и да, даже на польском, так как оригинальный язык это английский), но все эти проблемы со временем не замечаются. Про подгон голосов тоже стоит сказать отдельно. Сразу видно, что голоса брали не на абум с потолка, а действительно понимая, каков персонаж и какой голос ему нужен. Возьмем, например Геральта. В оригинале, посчитали, что он должен иметь голос бетмана. Я даже представить себе не могу, как Геральт с голосом хриплого алкаша, будет шутить свои шутенечки про дрын. Нашего Геральта озвучивает Всеволод Кузнецов. Сказать, кого и где он озвучивал, это ???????? треснет перечислять. Просто откройте википедию, колонку игр в озвучке которых он принимал участие, и я почти уверен, найдете там игру которую вы знаете. Вот он то уж может пошутить про дрын и свинопасов. Помимо Грельта, там еще множество персонажей с хорошей озвучкой.
Музыка в игре хорошая. В основном польская, но это даже лучше. Тут мне сказать нечего, её можно послушать где угодно.
В игре будет два ДЛЦ. Одно уже вышло, и оно держит планку качества. Как сценарием, так и новыми геймплейными нововведениями. Рассказывать о сюжете отдельно я не буду, скажу лишь, что оно очень мрачное, а местами забавное, одна только свадьба чего стоит...

Ведьмак 3 это безусловно игра года, никакие фолауты и рядом не стоят с ней. 10 из 10 и все тут. Советую к покупке.скачать dle 10.6фильмы бесплатно