» » L... | L.A. Noire

L... | L.A. Noire

L.A. Noire
Порой за обманом кроется истина
ВступлениеЛос-Анджелес. После окончании войны люди догоняют упущенное. Жизнь идет полным ходом, но жизнь ли это, когда на темных улицах Лос-Анджелеса совершаются жестокие, кровавые преступления? Продажа наркотиков, убийства все это только начало. И как с этим бороться? Как очистить улицы Лос-Анджелеса от этой грязи? На борьбу с этим вступает прошедший в своей жизни войну, детектив полиции по имени Коул Фелпс. Ему не страшны ни угрозы, ни пули, ни ранения. К сожалению, даже в нашем Мире, мало кто поступает по справедливости, у каждого на уме только одно, деньги и власть, и как мы привыкли слышать "кто обладает этим, тот к сожалению, и прав". Но в Мире L.A. Noire Коул Фелпс придерживается стороны справедливости. У него одна цель, найти виновника преступления и расправится с ним.

Об игреL.A. Noire представляет собой открытый мир с большим уклоном в детектив. Нам предстоит раскрывать различные виды преступлений, идя по следам преступников. После получения информации, мы прибываем на место преступления, где нам предстоит все тщательно осмотреть, найти улики, зацепки, опросить свидетелей и т.п., которые в итоге выведут нас на преступника(ов). От Вас будет зависеть судьбы других людей, т.к. Вы можете обвинить человека, который совершенно не причастен к этому делу. Поэтому нужно всегда внимательно осматривать место преступления и обдумывать дальнейшие действия, представлять на миг картину ... да, да логика тут тоже должна включаться, без этого просто никак. Когда мы опрашиваем подозреваемых или свидетелей, нужно определить лжет он или говорит правду или же, чего-то не договаривает, при этом внимательно следить за их выражением лица, т.к. практический мы только так может это выяснить. Если к примеру, мы видим, что данное лицо лжет нам, то в этом случае мы приводим доказательство его лжи из найденных улик, зацепок и т.п. В конце каждого дела подводится итог, где показывают на сколько правильно мы его закончили.
Помимо основного сюжета, нам предстоит раскрывать мелкие преступления и устранять беспорядки, такие как ограбления, драки и т.п., а также собирать коллекционные предметы. Но это уже Ваше право, заниматься этим или нет.

Мелочи игрыОт того, как Вы раскроете дело, будут присваивать опыт, который повышает Ваш ранг. Всего в игре 20 рангов. Также в игре есть несколько видов костюмов, которые можно сменить в любое время. В видеороликах на Вас будет тот костюм, который Вы предпочли.

Атмосфера игрыИгра скажу я вам, довольно атмосферная. В своей жизни, мало встречал подобных игр, с такой углубленной тематикой расследований.

Не буду скрывать того, что игра в некоторых местах может показаться, очень нудной, скучной и т.п. Тем более, если Вы любитель экшенов или шутеров, то этот жанр Вам не подойдет. Здесь присутствуют перестрелки, погони на машинах, пешком, но все это выглядит не так захватывающе, как кажется на первый взгляд. Зато игра хороша другими качествами, которыми я вкратце Вам описал.

Ну так, что ... Вы готовы очистить улицы Лос-Анджелеса от этой грязи?

Подведя итог, я поставил следующие оценки:

Cюжет6/10Графика10/10Геймплей9/10Звук10/10Атмосфера10/10Детектив10/10