Сегодня игре исполняется 3 года, и по этому случаю я решил написать рецензию и свои впечатления.

Чего вы можете не найти для себя:
—Свободного мира
—Внятного сюжета в который можно влюбиться
—Постоянного экшена держащего вас в напряжение
—Запоминающихся персонажей (кроме всеми любимого Вора)

Вступление:
Прежде всего хочу сказать что я полностью прошёл оригинальную трилогию, а сам перезапуск даже трижды, дабы скептично настроенные люди не подумали что я печатаю рецензию по первым впечатлениям. Сравнивать оригинальную трилогию и перезапуск я не в полномочиях, так как у каждого свой фаворит. Скажу лишь что перезапуск 2014 года легче осваивается и переваривается нежели трилогия предназначенная для истинных ценителей серии, ну или для любителей старых игр, которые славятся своей сложностью.

Об игре:
Качественный стелс-экшн для всех ценителей, с хорошей атмосферой и прекрасно проработанным миром, в который захочется окунуться с головой. Многие любят сравнивать Thief с небезызвестной Dishonored. Они и правда похожи, не спорю, но сравнивать перезапуск унаследовавший атмосферу из оригинальной трилогии Вора с игрой которая как раз и сделана под впечатлениями от неё же, это как-то неразумно.

Как я уже и говорил здесь вы можете не найти для себя экшена держащего вас в напряжение. Главный герой имеет в своём снаряжении лишь дубинку и набор стрел, которые не всегда выгодно использовать. Да, можно всех перестрелять из далека (и это выглядит довольно красиво), но разве в этом смысл незаметного прохождения? А вот любители равномерного и плавного геймплея, а в частности любители стелс-экшенов, не уйдут разочарованными.

Впечатления:
Итак, игра мне полюбилась, хоть и не с первого прохождения. Как фанат оригинальной трилогии, при первом прохождении перезапуска я был разочарован в отсутствии фракций из предыдущих игр серии, но позже понял что это по большому счёту они никак не сказываются на общую атмосферу игры и мир в целом. На счёт мира скажу что он одновременно и ужасен и прекрасен. Его интересно исследовать, выполнять побочные воровские заказы, да даже находить и коллекционировать предметы доставляет определённое эстетическое удовольствие. Ощущается он не так ярко как в оригинальной трилогии, но всё же он стал серьёзнее и мрачнее, что играет перезапуску на руку.

Заключение:
Рекомендую брать игру со скидкой, особенно тем людям которые боятся что им может не понравиться продукт. В остальных же случаях шанс полностью разочароваться в игре стремительно падает к нулю.

P.S.: Этот обзор написан в корыстных целях, дабы изменить рейтинг игры с 69% до 70%, настолько она полюбилась мне :Dскачать dle 10.6фильмы бесплатно