» » Только Day Z , только хардкор!Сразу нужно... | Arma 2: DayZ Mod

Только Day Z , только хардкор!Сразу нужно... | Arma 2: DayZ Mod

Только Day Z , только хардкор!
Сразу нужно сказать, что данный мод рассчитан далеко не для всех игроков. Я играю примерно 2 недели и за это короткое время мой персонаж погибал примерно 20 раз. Самое интересное в данной ситуации то, что после смерти героя стирается вся его статистика, снаряжение и оружие пропадают. Это вносит в игру неповторимый колорит, т.к. начинаешь понимать, что если будешь геройствовать, то погибнешь в два счёта и придётся начинать всё с самого начала. Прям всё как в реальной жизни! Умереть в Day Z можно по нескольким причинам.

?

Транспорт в игре разнообразен, но его нужно найти и починить

Во-первых, зомби.
Их много, они сильные, быстрые, убить порой ходячих мертвецов очень трудно. Иногда лучше проползти мимо этих неприятностей (кстати, зомби в моде бывают ходячие, ползающие и прыгающие), ибо, если зомби укусит вас, у героя откроется кровотечение. А кровотечение можно остановить только бинтом. А ведь бинт ещё найти нужно! Зомби в Day Z обычно обитают в крупных городах и деревнях, реже возле одиночных построек на просторах Черноруссии.

В игре ходячие мертвецы могут вас услышать, увидеть или учуять. Видимость и слышимость отражается на специальных иконках, а учуять зомби вас могут по запаху крови, в том случае, если её у вас меньше нормы или открылось кровотечение.

Во-вторых, версия мода – альфа.
Конечно, часто выходят новые патчи и фиксы, но мопричине. Однажды мой персонаж провалился сквозь текстуру пола и погиб. Уже в другой раз я просто потерял соединение с сервером, вновь вошёл в игру, но оказалось, что сервер просто напросто убил всех игроков, в том числе меня с напарником. Но этот случай скорее связан с проблемой сервера, нежели с самой игрой.

?

Карту игрок должен искать сам, к счастью, я нашёл часы . Время в игре идёт в реальном времени

В-третьих, мод-то на игру ArmA 2!

Этот факт некоторые игроки забывают, когда идут с простым пистолетом на орду зомби или вовремя не запасаются едой и водой. В Day Z реалистичная физика стрельбы, вести огонь иногда очень сложно. Оружия в игре огромный арсенал, но ведь ещё его найти нужно! Персонаж должен употреблять пищу, пить воду. Если этого не делать, то летальный исход обеспечен. Урон в игре отражается на количестве крови героя. Норма -12000 . Если персонажа укусит зомби, тот начинает терять кровь. А если ещё и начнётся кровотечение нужно срочно перебинтовывать рану, иначе персонаж будет чувствовать себя не самым лучшим образом: экран потеряет резкость, гамму, с падением уровня крови и по достижению его нуля персонаж и вовсе погибает. Также в игре можно сломать кость (при падении с большой высоты, от попадания из малокалиберного оружия или от удара зомби). В этом случае игроку придётся искать морфий, иначе он не сможет ходить, лишь только ползать, что сводит шансы выживания в Черноруссии к нулю.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно