» » *вставочка из игрыыыы*Джейсон, посмотри на себя, посмотри... | Far Cry® 3

*вставочка из игрыыыы*Джейсон, посмотри на себя, посмотри... | Far Cry® 3

*вставочка из игрыыыы*
Джейсон, посмотри на себя, посмотри на себя, тупой, ***ь, белый мальчик! Ты пришел сюда, в мои джунгли, и решил, что ты, ***ь, воин?! Да ты хоть знаешь, что такое убивать?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*обзор*
Сюжетная линия повествует нам о Джейсоне Броди - беззаботном молодом человеке, не подозревавшего насколько плохо закончится его с друзьями отдых на тропическом острове, а именно попаданием в плен к пиратам. Чудом Джейсону удаётся бежать из плена. После побега, главного героя обнаруживает Деннис - глава местного племени Ракьят, которые уже долгое время пытаются отвоевать свой остров у пиратов. Разглядев в нашем ГГ перспективного воина, Деннис наносить ему татау - символ воина вышеупомянутого племени. С этого момента вашей главной задачей становится: спасти пропавших друзей и убраться с острова, попутно освобождая его от пиратов.
Игровой процесс, хоть и представляет собой обычный шутер от первого лица, всё же увлекателен в силу своего разнообразия. Вы можете устранять врагов скрытно с помощью мачете и лука, а можете, подобно рембо, превратить врагов в решето из любимого оружия, которого в игре - изобилие, к тому же его можно модернизировать. К слову о модернизации. Героя тоже можно прокачивать, где опять даёт о себе знать татау, так как новый навык - новая татушка на руке. Помимо пиратов, остров населяют множество животных, на которых можно охотиться, а шкуры использовать для создания всяких полезных вещей вроде колчана для стрел, бумажника и различных сумок, или же просто продавать. По мере прохождения игры, вы понемногу освобождаете остров от пиратов, посредством захвата их аванпостов и посещения точек обзора (ну куда же без них в игре от Ubisoft). Во время захвата аванпостов поощряется скрытое прохождение, так как за него вам дадут втрое больше опыта.
Что касается графики, то здесь всё на высоте. Пейзажи живописны и радуют глаз так (вот только мыльцо...). При этом, не смотря на столь качественную графику, системные требования не очень высокие, игру запросто потянет и средний комп. Кто еще не играл в эту игру, обязательно рекомендую для прохождения.
*вставочка из игрыыыы!*
Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе». Прости. Мне не нравится как… ты на меня смотришь! Окей? Думаешь, у меня проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю? Пошел ты! Окей? Пошел ??????????! Все в порядке. Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том…, ладно. Смысл в том, что я тебя убил. Уже. И дело не в том, что я ебнутый, усек? Это как вода под мостом. Я уже говорил тебе, что такое безумие ©Ваас Монтенегро

*Оценка игре*
910скачать dle 10.6фильмы бесплатно