» » Как давно я не писал обзоры... | Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy

Как давно я не писал обзоры... | Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy

Как давно я не писал обзоры. Много шедевров, достойных внимания, за последнее время прошло сквозь мои пальцы, но сегодня моё внимание остановилось на легендарной Академии Джедаев, и я не мог просто не рассказать о своих мыслях.
Купил я её по огромной скидке на распродаже, чтобы вспомнить старые и добрые времена, поностальгировать и вновь ощутить притяжение Тёмной Силы и правильность Светлой на себе. И, чёрт подери, этой игре всегда удаётся меня поразить! Сколько бы раз ты её ни проходил, какой бы ни казалась старой графика в сравнении с современными «шедеврами», ты никогда не будешь сомневаться в её уникальности.
Здесь есть всё, что нужно.
Приятная картинка, которая, несмотря на давность, по-прежнему радует глаз.
Неописуемо ЭПИЧНЫЕ бои со световым мечом в руках против ситхов, джедаев, разных тварей – человекоподобных и монстрообразных. Если надо, игру можно превратить в шикарный шутер – в кармане с тобой всегда пара тележек различных смертоносных орудий и целая тонна тележек боеприпасов к ним. С лазерным мечом в руках от третьего лица ты будешь носиться от противника к противнику, отбрасывая в сторону все пули и исполняя лучшие акробатические трюки. А от первого лица ты станешь героем боевика, отправляя к праотцам противников точными выстрелами. Это всё можно совмещать, не говоря уже о безумно классных способностях.
Навыки Силы разделены – ох, удивительно! – на магию Светлой и Тёмной сторон. И, в свою очередь, от этого зависит и сам геймплей. Отдав предпочтение добру и милосердию, ты будешь защищать себя от урона противников и проходить задания даже без убийств, убеждая врагов тебя не трогать. Однако, примкнув к истинной мощи вселенной, ты получишь власть над жизнями – душа, испепеляя, поглощая и разрывая, ты станешь самой смертью.
Красиво подающийся сюжет, который не заставит сидеть в кресле с вылупленными глазами, но даст возможность провести пару вечеров с улыбкой на лице и адреналином в сердце. Игра проходится быстро и динамично, но локации здесь построены таким образом, что в них можно заблудиться. Никакого Скайрима, никакой стрелочки-экстрасенса.
Эта игра заслуживает отдельного внимания и занимает особую нишу не только среди линейки Звёздных Воин, но и многих остальных шедевров. Я всегда обожал Академию Джедаев, и вряд ли моя любовь когда-то погаснет. Игра моего детства… А такие обычно западают в душу во времена, когда мы по-особенному смотрим на мир. Советую к ознакомлению всем уважающим себя геймеров.
10 бросков светового меча куда-то в Нарнию из 10.
Сможешь ли ты, мой юный падаван, сохранить баланс между сторонами Силы? Или же останешься на самом светлом и верном пути? Или же… познаешь всю мощь Тёмной Стороны? Покажет время.скачать dle 10.6фильмы бесплатно