» » Выезжаю на популярной теме, в связи с... | Deadpool

Выезжаю на популярной теме, в связи с... | Deadpool

Выезжаю на популярной теме, в связи с выходом фильма "Deadool" в прокат. Ознакомившись с персонажем примерно год назад, прочитав комикс "Война Уэйда Уилсона", в твёрдом переплёте (коллекция Marvel), я, конечно же, заинтересовался им, т.к. до того момента слышал о нём лишь вскользь. Дэдпул еще 2-3 года назад не был особо известен в России (ну, разве что любителям комиксов только). А теперь его популярность зашкаливает. И это не просто так... Не думаю, что нужно рассказывать, что из себя представляет данный персонаж, просто расскажу пару слов о игре.
С самого начала Дэдпул даёт понять игроку, что он в курсе, что находится в видеоигре о себе, он видит пузырьки диалогов, общается с игроком, и исполняет различные безумства. Черный юмор, пошлости, тонны убийств, фирменные черты персонажа и киллерский арсенал (пистолет, автомат, дробовик, плазменная пушка, клинки, саи, кувалда, граната, оглушающая граната, контактная мина, капкан, и подбираемое тяжёлое вооружение - вот всё что нам доступно для решения проблем в игре). Но прежде всего - треш и угар происходящего. Сравнить его можно разве что с тем, что было в Saints Row 4, только в Deadpool это даже как-то обоснованнее и адекватнее, а значит веселее, смешнее и прикольнее, наверное.
Графика в игре приемлемая, глаза вырвать не хотелось, персонажи проработаны (особенно женские), освещение адекватное, никаких багов глюков...
Озвучка - это один из самых качественных моментов в игре. Ведь нашему главному герою приходиться выкладываться на полную, чтобы игрок поверил, что с ним ведут диалог. Также Дэдпул умудряется озвучивать происходящее в игре (взрывы, выстрелы, нажатие кнопки) и шутить в процессе перестрелок.
Сюжет в игре довольно прост и уместился бы в одном предложении, но он довольно разносторонне старается развлекать игрока не главной целью, а именно самим игровым процессом.
Из минусов даже не знаю, что привести в пример... но скорее всего то, что игра не имеет четкой определенности в жанре, а в результате не может похвастаться качественным геймплеем. Это смесь платформера, шутера и слэшера. А в итоге мы имеем средние показатели в каждой категории. Тот же DmC в этом плане играется намного приятнее, хотя Deadpool во многом пытается подражать ему, от "жонглирования", до перестрелок.
Брать исключительно фанатам комиксов Marvel, или тем, кому по душе персонаж. Если вы хотите получить уматные бои, прокачку, перестрелки как в DmC (или другой крутой слэшер), но не восторгаетесь играми по комиксам (типа игр про Людей Икс или Человека-Паука), то лучше воздержаться от этой игры. Чистый фан ради фана.скачать dle 10.6фильмы бесплатно