» » Начнем с того, что я на момент... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Начнем с того, что я на момент... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Начнем с того, что я на момент написания обзора сыграл и попробовал немалое кол-во шутеров и соревновательных игр в целом. И дело тут не в том, что меня зацепило в этих играх что-то одно, например отдельные фишки самой игры, нет, меня цепляет и не отпускает именно тот самый дух соперничества, когда ты волнуешься не за себя, а за всю команду в целом.
Курс молодого бойца Думаю, не стоит расписывать, про то, что играть лучше с друзьями или целой командой, ведь только так вы получите максимальное удовольствие от игры. Поэтому сразу приступим к главному - почему всё-таки стоит играть? Да конечно, можно все это описать 3 словами: взрывы, тактика, адреналин. Но давайте нырнем глубже. Вот идет, к примеру, 3 раунд. Счет 1:1 и вас в команде осталось трое, а врагов 5. Вы понимаете, что ситуация напряженная и что-то срочно нужно делать. За команду врага играет Глаз, поэтому к окнам лучше не приближаться, так еще и Термит, который с легкостью разнесет любую вашу стену. Но вот наступает переломный момент. Какой-то неудачник напарывается на ловушку Капкана из вашей команды. Вот ваш союзник (предположим Кастл) решил сделать резкий выпад из комнаты, в которой вы окопались, и сумел забрать противника. И вот ситуация уже 3 в 3. После серьезной перестрелки вы уже один против такого же (в плане одиночества) одного бойца. И вот именно в такие моменты, как правило, происходит главное для таких игр. Вы начинаете нервничать и чувствовать ту самую силу, от которой зависит раунд. Но хватит ли ее? Это главный вопрос. Ведь выиграть вы сможете только с хорошей подготовкой (если конечно против вас играет не новичок с 1 часом в игре) и пониманием ситуации.
Ложка дёгтя в бочке мёда Но как вы понимаете при всей моей любви к этой игре, Ubisoft допустили кучу ошибок в плане той же оптимизации продукта. Первое - уже довольно большое кол-во времени люди испытывают проблемы с пингом. И далеко не один человек жаловался на то, что в Осаде пинг 100-200, хотя в других играх не превышает 40-50. Да и проблема с низким кол-вом фпс была первый месяц ( по крайней мере у меня), правда после обновления все стало гораздо лучше. И этот прекрасный баг с невидимыми ловушками Капкана, который появился с новым обновлениям ( Ubisoft...Такие Ubisoft...) Складывается ощущение, что чем больше Ubisoft чинят игру, тем больше они ее ломают. Надеюсь, со временем этих проблем не будет.
Вкратце о ситуации Rainbow Six: Siege - пример того, как можно сделать отличную игру, с отвратительной оптимизацией просто всего. Начиная от багов, заканчивая пингом. Но если вы сможете вытерпеть эти проблемы, то перед вами окажется действительно интересная игра, далеко не на пару вечеров. А там, все уже зависит только от вас. Дерзайте! И удачи вам на поле боя.

А тут просто оценка - 8.5/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно