» » Купил я сразу ты игры серии Arhkam... | Batman™: Arkham Origins

Купил я сразу ты игры серии Arhkam... | Batman™: Arkham Origins

Купил я сразу ты игры серии Arhkam (Asylum, City и Origins). Начал я с последней, дабы знать уж наверняка предисторию и игра просто открыла для меня мир Самой Ночи, Человека Летучей Мыши, Темного Рыцаря или как у нас в простонародье Бэтмена в совсем новом свете. Игра просто ретмично не даёт наскучить, вот ты играешь, играешь, думаешь, город, все побочные задания пройденны, всё открыто и найденно, и тут появляеться новый колоритный злодей, Дедшот с его побочными заданиями или Шляпочник. Прошел ты и эти задания, продолжил проходить основной сюжет и думашь, а весь же город пройден изучин до каждого уголка, что тебя может уже удивить? И тут снова, мост рушится, бэтпешера взорвана, отправляют в тюрьму сторого режима для суперзлодеев Blackgate и игра вновь бъет красками, экшен, пот и всё так потрясно смотрится, что просто невозможно остановиться.
Так же безумно порадовало открытый мир, прекрасные пейзажи, виды, локации уровней, детализация этого мира, который ты ощущаешь на себе эту холодную Рождественскую ночь, длинною в бесконечность, утопаешь в этих красотах, мрачного, заснеженого, холодного Готэма. Утопия, беспридел, продажная полиция, мрачность, нуарность, всё это просто до мозга костей восхищает и ты веришь происходящему и во все, что происходит на экране
Что сказать о персонажах, лично для меня все злодеи или герои не были до конца раскрыты и бывает не понимаешь, зачем их туда вообще впихнули, ведь в последующих играх о них вообще лишь косвенные намеки, тот же Пингвин, который лишь появляеться в начале и сразу попадает за решотку или Шива, Чёрная маска, Медноголовка, им так уделили мало внимание и времени, а с Маской по сюжету вечно путаешься, то он жив, то мёртв, то в плену, то вообще не понятно кто. Но даже каждый из них настолько колоритен и запоминающийся, что ты попросту в каждого влюбляешься.
Подведем итоги: игра шикарна во всех смыслах, пройдеться на одном дыхании, отличный сюжет, игра, словно фильм, который со временем хочет пересмотреть.

Плюсы:+Отличная детализированная графика;
+Музыкальное сопровождение;
+Хороший сюжет, ненадоедающий, жаждующий еще;
+Отрытый город и множество разнообразных локаций локаций;
+Колоритные герои, которым сопереживаешь, любишь и ненавидешь;

Минусы:-Управление (бывает реальные проблемы с управлением, когда например надо быстро добить оглушенного противника ctrl+лкм, герой начинает вместо этого кидать гранаты, бэтаранги и еще это неудобные быстрые кнопки снаряжения растянутые по всей цифровой клавиатуре и в неудобном порядке)

Игра явно стоит своих денег, внимания и главное любви <3
скачать dle 10.6фильмы бесплатно