» » Достоинства:Графика, геймлей, озвучка, да вообщем если сравнивать... | Counter-Strike: Global Offensive

Достоинства:Графика, геймлей, озвучка, да вообщем если сравнивать... | Counter-Strike: Global Offensive

Достоинства:
Графика, геймлей, озвучка, да вообщем если сравнивать с css,то лучше по всем параметрам.

Недостатки:
Нет.

Ну что же, наступила весна с чем я вас всех и поздравляю. А теперь переходим к делу. Сегодня снова решил написать я об игре, популярной игре, шедевральной игре и еще много всяких хвалебных слов, но не из моих уст сказанных. По мне это отличная игра с классной графикой и неплохим звуком. Всё! Отзыв я думаю получиться коротким, но это даже и лучше. А о какой игре речь то? В народе зовут "CS GO", а если поподробней, то называется она "Counter-Strike Global Offensive" вышедшая в 2012 году от компании "Valve" начальником которой является никто иной, как некий Гейб Ньюэлл, который по словам обиженных геймеров очень плохой человек, так как не любит цифру 3 и не радует геймеров третьими частями их любимых игр. Но это ошибка, так как он родился именно третьего числа и игра "CS GO" третья по счету в серии если я не ошибся. Вообще вокруг этого "колобка" сильно много внимания, а всё зря. Это лично мое мнение. Вообще я бы его назвал создателем наркотиков. А ведь наркотики бывают всякие, вот он например разработал компьютерные наркотики. И я вам точно говорю, что серия "CS"(лично проверял), что "DOTA 2"(слухи) это сильнейшие наркотики взывающие очень быструю зависимость.

Итак, мы уже выяснили, что эта за игра, поговорили о разработчиках и их хозяине, теперь пришло время поподробней рассказать о этой игре.
Очень хорошее выражение "Global Offensive", которые примерно так переводится "глобальное оскорбление". Согласитесь русских игроков хорошо характеризует. Как всегда скины "контров" и "тероров" подверглись изменениям, а вся картинка в целом стала похожа на "BF 3". Еще немного о том толстеньком мужичке: разрешить бесплатно играть по сети в этот раз оказалось ему не по силам, устроил сбор денег на скинах, рандомы, азимов. И думаю я не один понимаю, что эта относительная красота не стоит денег, а тем более в карман Гейбу. В общем разочаровала не игра, а издатель. Как всегда три скрина вам покажу с удовольствием, а на счет рекомендаций я думаю, каждый решит сам.

Время использования: Пока не надоест

Общее впечатление: Помоему совершенно новая игра.

Моя оценка: 10/10