» » Составить подробное мнение о какой-либо игре получается... | Tales from the Borderlands

Составить подробное мнение о какой-либо игре получается... | Tales from the Borderlands

Составить подробное мнение о какой-либо игре получается крайне редко, так как только единицы из пройденного оставляют после себя какие-то особые эмоции, будь то положительные или отрицательные. Но именно о Tales from the Borderlands хочется рассказать, и особенно порекомендовать.
Однако сразу хочется оговориться, что не стоит играть в это тем, кто не знаком с серией вообще. Для начала пройдите хотя бы 2ую часть (тем более, что Borderlands 1 достаточно посредственная с точки зрения сюжета, и вся её история укладывается в несколько предложений), иначе вы рискуете сами себе заспойлерить все сюжетные ходы предыдущих частей. Да и в целом стоит хотя бы немного познакомиться с местной вселенной, иначе такое резкое погружение в огромное количество имен и названий может отпугнуть.
Что касается самой игры, то она просто божественна. Самое главное это то, что Telltale Games наконец занялись написанием годного приключенческого сюжета, где есть место по-настоящему смешным шуткам, интересным персонажам (причем происходит появление как новых героев, так и встречи со старыми), "бросание" игрока в самые необычные ситуации и места. А главное, что Telltale перестали включать в историю натянутую драму, которой так и насыщен The Walking Dead (ну или например Life is Strange, хоть и от других разработчиков). Здесь есть пару, так скажем, печальных моментов, но они совсем не лишние, а наоборот разбавляют общий сюжет и добавляют необходимую драму.
Словом, тут прекрасно все: сюжет, персонажи, саундтрек, отсылки к различным произведениям, заставки с титрами (не знаю как еще это описать) в начале каждого эпизода. Все сделано просто ох*ительно.
И главное, что это обязательно надо пройти фанатам серии Borderlands, так как сюжетно тут происходит просто множество важных событий, которые обязательно повлияют на следующую часть и сюжет местной вселенной в целом.
Я не знаю, что еще нужно написать, чтобы вы попробовали поиграть в это, и поняли что это лучшая игра от Telltale и одна из лучших игр в жанре "интерактивное кино" на данный момент.
Ну и конечно же ждем 2 сезон :3скачать dle 10.6фильмы бесплатно