» » Guns of Icarus - очень умная и... | Guns of Icarus Online

Guns of Icarus - очень умная и... | Guns of Icarus Online

Guns of Icarus - очень умная и красивая. Я ее давно и нежно люблю.
Заметил, что популярность игры за последнее время несколько выросла, и решил, что теперь могу с чистой совестью советовать ее добрым людям, не опасаясь осуждения за рекомендацию "мертвого" проекта.
Сразу к сути: я считаю Guns of Icarus лучшей кооперативной игрой на Земле.
Никакой прокачки, кроме чисто визуальной, никакого доната, кроме косметического. Только уникальный гейплей и густая атфосфера. Игра серьезная, я бы даже сказал взрослая и удерживает аудиторию честно, в отличие от большинства современного фритуплей, пейтувин и прочего плейтупей мусора.
Здесь не получится тащить соло, трудно чего-то добиться со случайными тиммейтами и только с хорошо сбитой командой, укомплектованной друзьями и проверенными товарищами, можно побеждать и получать удовольствие.
Как происходит получение удовольствия? Игра - о сражениях на дирижаблях. Нет, это не World of Warships, только в воздухе. Уникальность GoF в том, что каждым кораблем управляют четыре человека, каждый из которых занят своим делом, но которые, тем не менее, вынуждены работать как одно целое. Инженеры осущетвляют ремонт и стреляют, если надо; канониры ведут огонь и обслуживают свои орудия; капитан стоит за штурвалом, и координирует свои действия с капитанами других дирижаблей. Работа идет слаженно - широким потоком льется удовольствие. Все валится из рук и никак не договориться между собой? Готовьтесь к тому, что не продержитесь под огнем противника и минуты.
Хорошая команда - половина победы. Однако, будьте готовы к тому, что придется учить матчасть, учиться на своих ошибках, учиться экспериментировать и удивлять врага. Матчасть может быть проблемой: русского языка игра не предусматривает, а все русскоязычные руководства, коих и так не много в сети, порядочно устарели и продолжают тлеть с каждым патчем.
Итак. Если у вас есть минимум три надежных товарища, если вас привлекает атмосфера морских сражений (все же дирижабельный бой больше похож на сражение парусных судов, нежели догфайт на кукурузниках) и дизельпанка, нравятся дирижабли, зенитки, каронады и пулеметы гатлинга - эта игра для вас и аналогов у нее нет. И стоит она дороже, чем за нее просят, так что можете купить в игровом магазине какую-нибудь модную шляпу (шляпа не даст вам бонусов к урону, но харизмы определенно прибавит, ведь джентльмены в шляпах круче простоволосых джентльменов).
Если Guns of Icarus вас зацепила, становитесь сознательным членом сообщества: не оскорбляйте наших иноязычных камрадов, не давайте своим кораблям имена, связанные с размножением или унижением окружающих; рекомендуйте игру своим знакомцам и обязательно зайдите на официальный сайт разработчиков: там много интересного о настоящем и будущем проекта и о том, как можно поддержать эту горстку энтузиастов.
Новички, можете обращаться ко мне за помощью: научу по возможности всему, что знаю и умею.
Попутного ветра и семидесяти футов под килем!скачать dle 10.6фильмы бесплатно