» » Многим уже после запуска думаю стало понятно... | Counter-Strike: Global Offensive

Многим уже после запуска думаю стало понятно... | Counter-Strike: Global Offensive

Многим уже после запуска думаю стало понятно, что в игре бороться 2 стороны Террористы (или просто Т) и Конт-Террористы (КТ). Стороне атакующих (Т), требуется заложить и оборонять бомбу 35 секунд. КТ нужно не дать ее заложить, если это не удалось, то обезвредить бомбу. Возможен еще другой сценарий где террористы охраняют заложников, а КТ нужно их спасти (он менее интересен, поэтому на нем зацикливаться не буду).

Игра очень насыщена интересными моментами и всякими фишками. Вот пример них: подсадок на разные места, раскидку гранат, фишек в стрельбе и движении, позиционирование на карте и прочее. За это ее так любит сообщество, и она всегда может предносить нам что-то новое потому что за игрой очень хорошо следят разработчики и обновляют ее. Это не может не радовать. Думаю, многим это известно все что говорил я ранее, кто хотя бы играл или слышал об одной игре из серии Counter-Strike.
Чем дольше вы будете играть, тем больше вам станет понятна игра. Поначалу кс, немного пугает своей сложностью. Но позже вы втянетесь и даже не будете замечать, как ваша реакция стала более быстрой и стрельба лучше (если будете тренироваться).
Игра очень интересная и я уверен, что она вам понравится. Все-таки это один из самых лучших онлайн шутеров. Игра, не сильно требовательна к железу, но все же если ваш комп «ведро» не может выдавать выше 60 FPS, то как вы заметите лаги у вас будут жесткие. Для игры в кс, так же требуются не плохие девайсы потому что люди, играющие на более хорошей мышке будет легче вас обыграть (если он не днище). Конечно, да мышка скилла не прибавит, но может помочь вам в его улучшении, да и вообще играть станет приятнее. Ну, это все лишь формальности…
Графика довольно сильно ушла вперед после Source. Но, довольно большие параметры настроек помогут вам настроить кс под ваш комп. Да, и вообще в контре столько параметров (Начиная от модели рук и заканчивая настройками прицела) что игру просто идеально под себя подстроить. Сюжета как вы понимаете тут нету, ибо это игра не имеет одиночной кампании. Геймплей, остался в стиле 1.6. Хоть и добавлены некие фишки. Если вы играли в 1.6, вам понадобиться где-то 1-2 месяца чтобы приучиться к новому типу стрельбы (На самом деле они не сильно отличаются). Самое лучшее за что полюбился всем кс – это ММ (МатчМейкинг). Здесь вам может найти сервер где вы будете играть 5x5 и никто точно вам не помешает. Игроков вам будет находить по вашему званию чем оно больше – тем игроки сильнее. Звания тут поднять легче чем MMR в доте. Потому что в одиночку тут вытащить проще.
Если, вы до сих пор не приобрели csgo, то советую брать прямо сейчас либо же подождать скидок и взять ее за 3-6$.
Игра 10/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно