» » Этот шутер - лютый треш, но!Этот треш... | Zombie Army Trilogy

Этот шутер - лютый треш, но!Этот треш... | Zombie Army Trilogy

Этот шутер - лютый треш, но!
Этот треш с первых секунд удивляет своей атмосферой: музыка, навевающая ностальгию по первому Вольфенштайну, фирменные для серии Sniper Elite пустые улицы потрепанного бомбежками Берлина, по которым гуляет эхо шагов и голосов (конечно, в этой игре, как правило, мычания)... Только теперь город-призрак наполнен не эхом войны, а форменным сатанизмом: какая-то некротически-зеленая цветовая гамма, на стенах намалеваны свастики и пентаграммы, а какие тут зомби!
Забудьте о мягких зараженных из Left 4 Dead или о флегматичных зомби из Contagion, местные - настоящие исчадия ада. Вам будет особенно приятно, когда два мертвых квадрантых эсэсовца нашпигуют вас свинцом из своих MG-42 прямо в церкви у алтаря, а геспаповцы откажутся от своих пыточных инструментов в пользу цепной пилы.
Убивать зомби-нацистов приятнее, нежели просто зомби или нацистов поотдельности, правда? И убивать есть чем: к вашим услугам богатый арсенал легкого стрелкового оружия времен второй мировой. В наличии и ламповая винтовка Мосина, и вороненый MP-40, и дедушка М1911, и еще многое, поверьте. Все винтовки выполнены на отлично, с пистолетами-пулеметами дела обстоят не так хорошо, но лучше, чем в Sniper Elite 3. Анимация стрельбы и перезарядки веблей-скотта особенно доставляет, хотя, с визуальной точки зрения, все пушки сделаны с любовью.
Хотя игра включает в себя всю трилогию о фашизме-сатанизме, это всего пятнадцать миссий, которых, впрочем, хватит надолго, поскольку хардкорище то еще. Есть режим орды с бесконечными волнами нежити для тех, кому за... для ветеранов, которые прошли все три кампании. Подразумевается, что вы будете играть в дружной компании размером вплоть до четырех человек, однако сперва я рекомендую попробовать в одиночку, чтобы попробовать на вкус атмосферу страха и ненависти в Берлине. И, само собой, все игры, как-то связанные с франшизой Sniper Elite, обязательны к прохождению на сложности "элитный снайпер" - без помощи в прицеливании и упрощенной баллистической модели.
Фанатам кооперативных зомби-шутеров игру к покупке рекомендую. Поклонникам Sniper Elite - тоже. Может понравиться ностальгирующим по первым Вольфенштайнам, особенно по возвращению в этот замок. Но стоит ли игра своих денег - это еще вопрос. Я купил по большооой скидке и не разочаровался совершенно.
P. S. Убер-иксрэй-килл-камера в сетевой игре свой фунционал раскрывает редко и не полностью. Это еще один повод наведаться в одиночый режим. Передавайте от меня свинцовый привет мертвым бубенцам Гитлера.скачать dle 10.6фильмы бесплатно