» » Игра в жанре прятки, пятнашки, али баба,-... | Fractured Space

Игра в жанре прятки, пятнашки, али баба,-... | Fractured Space

Игра в жанре прятки, пятнашки, али баба,- унификация децких игр за базу которых взяты геймплейные составляющие всех игр жанра ''многопользовательская онлайновая боевая арена''.

Ваш противник готов уничтожить вас всеми имеющимися средствами на борту судна, чтобы отправить вас на респаун и прорвать оборону своими товарищами, слишком эпично звучит, -это не так, в принципе только пиу-пиу и захват. Есть режим судного дня, где уничтожаешь до потери восстановления противника или просто захватываешь базу и есть обычный режим захвата (целью является только захват базы противника), где ключевым обьектом силы становится точка Gamma, ''-ууу там такое насилие творится PEGI +18''.

Зарабытываешь кредиты в бою на корабль и подсистемы , зарабатываешь опыт при чем за каждую фракцию отдельно(много времени занимает). Есть внутриигровая валюта ''платина'', покупаешь её для прокачки денег или опыта, так же для эстетов есть краски и наёмники, модель игры не базируется на p2w, внутриигровой магазин больше для pay to satisfaction.

Тактические элементы игры не столь развиты в полной мере, вы маневрируете от преследования в свободном пространстве от или к обьектам окружения, нападаете или отступаете, планируете время появления, исчезания противника(ов), обороняетесь или наступаете, при чём все действия ваших напарников вы должны продумывать или предугадывать.

Разработчик перекраивает игру с ног до головы; меняя название кораблей, дизайн меню, режимы игры, добавляет новые корабли, подсистемы как будто сам не уверен, что ему нравится результат или делает по отзывам комьюнити (я не знаю, но сами они часто попадаются в матчах, особено если что-то вводят новое). Недавно был вайп, програмный код подбора групп серверной составляющей неправильно работал (26.01.2016).

Недостатки; однообразие, нелепость происходящего, непонятный уровень прокачки внутри боя, баланс кораблей, вооружение крейсеров исключая "уничтожителя" их же черепашья скорость которая отбивает всё желание играть за них, недавно ввели систему улучшений (работает ли она корректно?) на основе трёх показателей; сила, защита и способности. Нет класса поддержки за каждую фракцию, в игре присутствует только чат.

К данному жанру игры не стоит относится серьёзно, показатели mmr не дают вам ровным счётом ничего кроме мнимого самоутверждения, он просто отнимает время, при правильном подходе к разработке игр данного жанра приносит прибыль своим создателям.скачать dle 10.6фильмы бесплатно