» » Redrum... | The Deed

Redrum... | The Deed

Redrum. Redrum. REDЯUM!!!

The Deed со скидкой стоит 13 рублей. Продав карточки, вы получите где-то 15 при нынешних ценах торговой площадки. Проще говоря, вы ничего не теряете. Если же вы блюдёте расовую чистоту библиотеки, то с легким сердцем проходите мимо. Но если иногда вы решаете устроить марафон Поворотов не туда, вместо намеченного Крестного отца, или гордо съедаете чебурек у метро, в то время как дома вас ждет отменный ужин, то этот ребенок PRG мейкера - для вас. Всем иногда нужен отдых от солидных проектов и этот маленький симулятор бессердечного подонка - прекрасный выбор.

ДЕЛО главного героя, заключается в том, чтобы устранить сестру на пути к наследству и не попасться на содеянном. Сестра - существо крайне неприятное, а дом, погода и атмосфера просто подталкивают к тому, чтобы забить кого-то подсвечником. Моральных терзаний по типу "тварь я дрожащая или право имею" замечено не будет, как говорил тов-щ Ганнибал: "Спасай себя, убей их всех".

Внимательно изучив особняк, найдется широкий выбор бытовых предметов, которые впоследствии обагрятся кровью, и вещей, что послужат вашим алиби. Побеседовав со всеми присутствующими вырисуется четкий план на все дальнейшие прохождения. Можно даже попробовать выдать за самоубийство смерть от черенка швабры, почему бы и нет, сестра-то была явно не в себе. (Спойлер: следователь не идиот)

Игра разбита на несколько глав, таких как приезд, семейный обед, само "дело", и разговор с детективом. Прибыв в особняк, лица членов семьи показались мне странно знакомыми.. Точно! Я же видела их в 3D мультфильме о злоключениях кровосмесительной семьи, когда расширяла эротический кругозор. Это придало ситуации пикантности, пусть даже в этой конкретной семье за рамки дозволенного никто не выходил, кроме, пожалуй, протагониста.

Достижения отображают выбор орудия убийства и на кого были переведены стрелки. 100 процентов можно получить за пару-тройку часов, не прибегая к руководствам, все очень логично и относительно легко.

P.S. Отравить сестру крысиным ядом, после того как она поступила с ручной крысой главного героя в детстве - почти поэтично.скачать dle 10.6фильмы бесплатно