» » После краймфеста 2015ого, уверен, две трети обзоров... | PAYDAY 2

После краймфеста 2015ого, уверен, две трети обзоров... | PAYDAY 2

После краймфеста 2015ого, уверен, две трети обзоров на второй Payday были резко негативны. Ибо микротранзации, ибо куча длс, из которых годных, действительно, несколько, ибо краши, дисконнекты (страстно обещают исправить). Да и даже политика разрабов на фесте была не очень: каждый день обнова в 500мб-2гб. Хорошо, да. Но необходимость выкачивать это все просто не давала поиграть: времени не хватало.
Оверкиллы скатились. Не жду уже годного контента. Но я РЕКОМЕНДУЮ эту игру.

Ибо хоть новое и вводят, но старое то не и убирают :) Если и карты добавляют, то слава богу, остаются те, которые были и год, и два назад. Оружие, скиллы - тоже. И длс просто расширяет этот набор. Ты можешь играть и без того Гриндера, и без БэбиДигла. Золотой АК, Кар и Дигл - чет у меня отлично идут на громких делах. Хотя и предпочел бы и снайпу из снайперского длс, и пистолет из транспортного.

Микротранзакции. Можно и пережить. Не вижу смысла в скинах, не покупал :) Но меня порадовала возможность получить скины бесплатно и продать за 2-3 доллара :) И не увидел пока никакого pay2win в сейфах. Абсолютно. Неужели подобное портит контру или тф?

Очень мощное комьюнити. Как и просто "игровой центр" в стиме, так и твое лобби в игре. Каждый друг за друга. Каждый заинтересован в успешном прохождении. И чем выше сложность, тем "командные" узы крепчают.

Дополнения. Не хотите, не берите. Чего-то очень имбового там нет. Да, есть действительно стоящие пушки. Да, я советую купить несколько длс. Но без них реально :) Без карт можно обойтись, без оружия, без масок.

Музыка. Это превосходно. Когда начинал играть, она мне невозможно вставляла. И продолжает вставлять, ибо саунды продолжают пилить :) Хоть и Viklund ушел в соло, он продолжает, кажется, сотрудничать. Купил OST. Купил рождественское OST (12 центов на распродаже). Слов нет. Рад покупке. За Хокстона в песнях - отдельное спасибо, он мне даже летом создает новогоднее настроение :)

Реиграбельность. За счет стиля подхода, за счет возможности разносторонней прокачки и разнообразия оружия играть одну и ту же карту можно ну очень много раз. Она долго не наскучит, а если уж так получилось, то переходите на другую или меняйте сложность :) В добавок и разнообразие лобби. Будь у тебя снайпер или доджер в тиме, будь у тебя манипулятор. Прохождение каждый раз будет немного да иным, честно :)

Ачивки. За них почему-то никто не вспоминает. 380+ ачивок. Много. Многие на уровне "надень маску". Но многие заставляют попотеть :) Плюсик за соревновательный настрой. ТабулаРаса в соло не пользуясь карточками. Пф

Цена. Игра на распродажах стоит сейчас 3.14, по-моему. Честно, она стоит больше. Покупал, по-моему, за полную цену, за два года еще не пожалел. Длс тоже достаточно в демократичную цену. Но тут советую ждать распродаж. 50-75 центов за штуку :)

Последнее, за что тоже не вспоминают. Модификации. Спасибо, комьюнити. На любой вкус и цвет найдется. Можно и скины себе заделать самому (GoonMod. неть микротранзакциям!) и добавить все то, чего тебе не хватало. Покупку нужных тебе улучшений, которые еще не выпали в карточках (GoonMod). Замена интерфейса (Hud'ы. Рекомендую Hoxhud и PocoHud). Всякие шняжки типа "переподключиться" или "создать пустое лобби" тоже имеются.

Payday 2. Игра, которую я рекомендую и буду рекомендовать.скачать dle 10.6фильмы бесплатно