» » Игра получилась очень качественной и проработанной! Графика... | Far Cry® 3

Игра получилась очень качественной и проработанной! Графика... | Far Cry® 3

Игра получилась очень качественной и проработанной! Графика и визуальные эффекты, не смотря на то, что на дворе 2016-ый и игре идет уже 4-ый год, смотрятся более чем, великолепно!

Если описывать Far Cry 3 одним словом, то это слово — хаос. Родное такое, милое сердцу безумие, с которым никогда не бывает скучно.

Сюжет напоминает любой хороший кинобоевик про борьбу гордого одиночки с преступным миром. Броуди сбегает из-под надзора Вааса, примыкает к местному сопротивлению, а в дальнейшем — к воинам Ракьят, своеобразной религиозной касте...
Мотив для мести, вкупе с влиянием джунглей и культуры Ракьят, делает из Броуди другого человека. Такая редкость для игр — персонаж эволюционирует! Он уже не горит желанием уплыть домой на катере. Джейсон стремится убить местных воротил — Вааса и его босса, Хойта. Он бесповоротно падает в пучину фанатизма, присущего только самым диким племенам на земном шаре.

Впрочем, даже если бы в Far Cry 3 не было залихватского сюжета и живого мира, мы бы все равно высоко ценили ее — собственно, за экшен. Здесь банально интересно стрелять, убивать, тихо подкрадываться сзади и использовать самые разные виды оружия (от ножа и пистолета до арбалета и огнемета!). Шутер из игры получился такой же яркий, безумный, изобретательный и харизматичный, как и сюжет. Можно, например, открыть клетку и спустить на врага тигра или поджечь один кустик или дом и увидеть, как огнем занимается все, включая вас и поджаривающихся на бегу противников.

Отличились и локализаторы – как подбором актеров, так и переводом заморской речи на великий и могучий. Дело не столько в наличии отечественного красного словца, сколько в его грамотной и уместной адаптации.

Far Cry 3 совместил в себе многогранный боевик, открытый мир и недурной сценарий.

Игра, по моему мнению, лучшая в серии Far Cry! Первая часть была не плохой, для своего времени, даже очень, но как по мне, скучной. Конечно, в то время она была лучшей, потому что не было аналогов, а сейчас нужен куда более активный и интересный геймплей, желательно с отличным сюжетом… Вторая провалилось и про нее нечего говорить, ну а четвертая, чуть доработанная третья, с новым сюжетом (не плохим, однако) и новой локацией, ничего нового. Каким же будет пятый FC? Я сомневаюсь, что новый Far Cry: Primal подарит те же эмоции, что и прохождение 3-ей части…скачать dle 10.6фильмы бесплатно