» » Добрый вечер всем! Хочу сказать своё мнение... | Scrap Mechanic

Добрый вечер всем! Хочу сказать своё мнение... | Scrap Mechanic

Добрый вечер всем! Хочу сказать своё мнение по поводу игры. Я всегда говорю жене, если у меня будет сын, в Лего буду играть вместе с ним. В игры подобного жанра раньше не играл, майн как не пытался - полюбить не смог. Но Scrap Mechanic зацепил меня всерьёз. Своеобразная мультяшность наоборот притягивает ещё больше, Лего для взрослых :) По поводу игрового процесса пока претензий нет, для раннего доступа очень-очень хорошо. Я думаю ждать дальнейших обновлений не стоит, покупать нужно сейчас, так как это будет своего рода тренировка перед новыми дополнениями. Поверьте даже на ранней стадии, вашего свободного времени будет всегда меньше, чем времени в течении которого вы заходите смастерить задуманное. Многих инструментов конечно пока не хватает, дайте мне верёвку, сварку и шестерни и я потеряюсь в этой игре :) Но опять же повторюсь, ранняя стадия своим ограниченным инструментарием заставляет думать... Смотришь на схемы некоторые и понимаешь, что без бутылки не разобраться :)
В общем игра стоит своих денег, к покупке советую! Ну и будем надеяться, что все это только начало.
Из плюсов:
1. Приятная графика
2. Оптимизация
3. Неплохая физика
4. Много возможностей для строительства и развития своего мышления

Из минусов:
1. Непонимание того, как можно было сразу не добавить элементарных и нужных инструментов?
2. Без сварки никуда. Как бы объяснить для тех кто не играл? Ну просто представьте велосипед, который вы создавали полчаса, а потом случайно нажатием кнопки мышки распилили раму пополам и все... Вам предеться собирать одну из частей велосипеда с нуля, пристраивая все детали по одной к раме. А та часть которая отвалилась идёт либо под разбор либо из неё можно сделать второй велосипед. (Как то так, велосипед это был просто пример, в игре пока нет возможности создать таковой).
3. Пару раз в совместном режиме выдавало ошибку и выкмдывало из игры, первый раз карта больше не загрузилась. И не хочет даже удаляться из списка, во втором случае повезло больше, карта загрузилась но сложный механизм дал сбой. Пришлось настраивать снова.
4. Все другие игры ушли на задний план и свободное время походу дела тоже :)

P.S. Спасибо всем! Увидемся в игре...скачать dle 10.6фильмы бесплатно