» » "... | DARK SOULS™ II

"... | DARK SOULS™ II

"... Твоё прошлое. Твоё будущее. Каждый миг. Всё станет уже неважным, заботы останутся в прошлом. Но ты перестанешь быть человеком. Теперь ты - пожиратель душ. Теперь ты - Полый..." С такого пролога, собственно, и начинается эта игра. В вступительном ролике мы видим, как наш персонаж падает в некий портал. Который переносит его в далёкие и неизвестные земли королевства, именуемого Дранглик.
   Со временем становится понятно, что королевство это превратилось в руины и нам здесь отнюдь не рады. Наша цель отправиться на поиски Короля Вендрика, который сумел заполучить четыре Великих души, после чего бесследно исчез. Найти его будет не просто, т.к. некогда процветающее королевство, теперь населено всяческими монстрами. Немало в игре и боссов: тут вам и драконы, и гиганты, и демоны, и прочие живые и не очень существа.

Причем каждый враг или босс требует к себе применения определённой тактики и сноровки. Но, зачастую, узнав их слабости, наши шансы на победу резко возрастают. Если же у игрока все-таки не получается совладать с очередным боссом или локацией, то тогда другие игроки придут ему на помощь в виде Фантомов.
   Фантомы могут быть призваны как в виде напарника для прохождения, так и для ПвП боя. Про ПвП можно спокойно написать отдельный обзор, т.к. это стало уже не просто забавой, а неотъемлемой частью игры. А так же настоящей проверкой всех навыков и умений, приобретённых в многочисленных боях. Каждый день игроки здесь вызывают друг друга на бой: один на один или же устраивают Бойцовский клуб. Когда кто-либо из игроков выступает в роли судьи-организатора, следит со стороны за порядком и призывает в игру новых бойцов взамен павших.

Так же в игре существуют внутриигровые фракции (Ковенанты). Присоединившись к одному из таких Ковенантов, игрок должен будет соблюдать и выполнять определенный набор правил, тем самым повышая свой ранг. Если правила будут нарушены, то он становится предателем и его имя попадает в Книгу виновных. Каждый из этих Ковенантов по-своему интересен, но почти все они ориентированы на онлайн режим.
   Подводя итог, могу сказать лишь одно: эта игра уникальна. И первая часть этой серии и её переиздание "Scholar of the First Sin". Здесь все так как и должно быть в настоящей, отчасти олдскульной, Action-RPG: сложно, красиво, атмосферно, с огромным открытым миром, который действительно интересно исследовать. Да и система боя, которая, к слову сказать, сделана по технологии захвата движения "Motion Capture", в общем просто потрясающая. Сложив всё это вместе, мы однозначно получаем одну из лучших игр в данном жанре.
   Что касается меня, то это не только одна из любимых мной игр вообще, но к тому же еще и первая игра, купленная в Steam. Рекомендую играть с геймпадом!

? Моя оценка игре: 10/10. Must Have! ?скачать dle 10.6фильмы бесплатно