» » Carmageddon культовая серия аркадных гонок с эпическим... | Carmageddon: Reincarnation

Carmageddon культовая серия аркадных гонок с эпическим... | Carmageddon: Reincarnation

Carmageddon культовая серия аркадных гонок с эпическим градусом жестокости и безумия вышедшая в далеком 1997 году. Уровень насилия в игре был столь высокий что в некоторых странах ее подвергли суровым изменениям заменяя людей на зомби и внезапно роботов, а в Бразилии игра до сих пор запрещена. Хорошая ли серия Carmageddon? Конечно! Ведь с появлением Kickstarter разработчики того самого первого Carmageddon стартовали с краудфандинговой компанией весьма удачно. Собрали деньги и стали пилить реинкарнацию культовой игры.

Геймплей навивает духом ностальгии самого первого Carmageddon`a. Многим геймерам уже этого будет достаточно для увлекательного время препровождения возле экрана. Единственный существенный изъян что этот самый игровой процесс весьма однообразен и быстро приедается. Несомненно, присутствуют разные режимы на время уничтожь столько-то пешеходов или режим лисы продержись лисой столько-то времени. Есть просто разгроми столько-то соперников или пройди все круги. Но все это не многим разнообразит игру ведь надо понимать, что сам игровой процесс с окружением однообразны. То есть эта игра не из серии сел и залип на одиннадцать часов. Она другого типа сел на час другой поиграл и вышел потом на другой день запустил поиграл аналогично пару часов и вышел и так далее. Вот в таком подходе игралось не претенциозно и здорово.

Контент. Пожалуй, единственный существенный минус. Людям всегда хочется большего разнообразия. Даже не взирая что машин и уровней примерно столько же, как и в первой части. Поэтому надо понимать сколько времени прошло - требования к играм со стороны потребителей существенно выросли. Логичней было открыть мастерскую в стиме для того чтобы пользователи наполняли игру контентом. Конечно машины и карты хорошие и разнообразны - каждый соперник уникален по-своему, а карты есть как зимние, так и индустриальные. Но разнообразие быстро заканчивается и игре становится нечем удивлять игрока. Конечно разработчик добавляет контент делая это совершенно бесплатно за что им отдельное спасибо. Однако вопрос мастерской и стороннего контента остается открытым.

Графика и оптимизация. Графическое оформление мне нравится запускаю игру на максимальных настройках и уже ничего не тормозит. Машины выглядят достаточно детализовано, как и окружение. Единственное чему не хватило пикселей так это пешеходам. Больше всего гневных отзывов было написано людьми, когда игра была в раннем доступе. Что тогда в ней было не так? Расскажу свой случай: купил игру запустил на радостях и… первая же загрузка очень долго грузилась и далее игра тормозила так что играть было невозможно! Но я понимал, что у меня не игровой ноутбук и продукт в раннем доступе = плохая оптимизация априори. Поэтому не ломился писать негативный отзыв, ибо поиграть-то и пощупать саму игру и ее игровой процесс попросту не мог - писать было нечего. Спустя год собрал современный игровой компьютер и вот тогда запустил игру. Да ФПС немного проседал и по-прежнему были долгие загрузки. Однако игровой процесс был отлажен, а на максимальных настройках игра для своего бюджета выглядела хорошо. Однако все-равно есть мнение что системные требования высокие, а загрузки по-прежнему достаточно долгие.

Реинкарнация культовой и любимой многими игры детства - понравилась, однако не буду скрывать ожидал большего. Лучше в моем понимание такой перезапуск нежели дырка от бублика. Людям не знакомым с оригиналом и продолжением в виде второй части и TDR соваться не советую. Можете попросту не понять и как итог не принять. Тем, кто знаком советую пробовать, ибо другого продолжения нет и ничего похожего на Carmageddon как не было, так и нет.

7.5 уделанных соперников из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно