» » Project Cars как классическая музыка: её не... | Project CARS

Project Cars как классическая музыка: её не... | Project CARS

Project Cars как классическая музыка: её не всё любят,но если распробовать, дать ей время проявить себя,то она обязательно Вам понравится.
Первые 7-8 часов прохождения карьеры показались мне по-началу интересными,но дальше эти 30, 60 минутные ,а то и более гонки стали просто надоедать и я решил,что настало время опробовать мультиплеер.
Как ни странно,но я был удивлён. Онлайн составляющая мне очень понравилась в плане реализации. Жаль правда не сделали функции смены авто в лобби во время допустим простых покатушек(приходится перезаходить в лобби).
Повторюсь, по началу мне игра не понравилась так сильно,как сейчас. Чем больше ты в неё играешь, тем интересней, на мой взгляд, она становится. Я стал проводить по нескольку часов в день катаясь на McLaren P1 с другими игроками при разных погодгных условиях(В игре доступна функция изменения погодных условий, который выполненны на отлично).
Игра дарит массу впечатлений: мне просто не*бически понравилось то,что когда ты едешь на огромной скорости, то ты начинаешь слышать воздух, через который на скорости пролетает твоё авто. Чувствуется потрясающе.
Очень хочется покататься большой компанией по ночному Нюрбургрингу... Если есть желающие - добавляйтесь. Звуки, освещение, погода, трассы, машины, физика, окрущение, фан чат - всё это выполненно с душой.
Но не без минусов.Игра дарит массу впечатлений,а именно помимо положительных,которые заставляют твою кожу покрываться мурашками, она дарит уйму негативных, заставляющих материться, эмоций. К примеру, ИИ. Он в игре очень странный. У меня сложилос впечатление, что при повышении уровня опыта соперников у них не опыт увеличивается,а мощность автомобиля.
Со стороны это выглядит как будто вы едете по трассе на заряженной ауди для города,а ваш противник обгоняет Вас на заряженной болиде. Ибо кроме как на поворотах у Вас нет шанса обогнать противника, т.к на прямой как бы вы не переключали идеально передачи, но у противника мотор будет мощнее и он вас обгонит не еле как,а как будто у него скорость на порядка 30-80км/ч больше.
Что касается мультиплеера,то он работает гладко и быстро. Я почти не замечал случаев,когда другие игроки лагали из-за своего интернета. Напротив, все ездят плавно, без рывков и всяких ошибок. Но ,мне показалось, что если ты катаешься один,к примеру на Нюрбургринге, то проблем нет,но если на сервере больше 4-5 человек,то бывает, что ты независимо от скорости, твоей передачи, прямая это или поворот,
твой автомобиль за наносекунду останавливается и врубает заднюю передачу. В чём проблема пока что не знаю. Project Cars это когда в тебя врезается ИИ,а тебе дают дисквалификацию. Карьера становится скучной, ибо чтобы её пройти тебе надо проходит гонки по 30,60 минут. Но в целом игра получилось очень приятной. Если при первом запуске Вам она не понравилась,то дайте ей шанс. Она обязательно Вас зацепит.
В итоге мой ответ: 7 мокрых трасс из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно