» » Wolfenstein : The New OrderСюжетhttp://steamcommunity... | Wolfenstein: The New Order

Wolfenstein : The New OrderСюжетhttp://steamcommunity... | Wolfenstein: The New Order

Wolfenstein : The New OrderСюжет
События игры разворачиваются там, где заканчивается The Old Blood - Капитан Блажкович вместе со своим старым шотландским лётчиком Фергусом Ридом и другими союзниками летят в крепость Вильгельма Штрассе по прозвищу "Череп" (Тотенкопф) знакомому нам по Return to Castle Wolfenstein и Wolfenstein(2009), который считался погибшим на дирижабле после концовки перезапуска 2009 года, однако он выжил и благодаря украденным данным нацисты стали значительно побеждать в войне. После 30-ти минут после вступления Тотенкопф захватывает рядового Вайата, Фергуса и Би Джея, и именно вы сделаете выбор : спасти молодого рядового или лучшего друга, после выбора вы бегите из башни и осколок стекла попадает в голову Блажковича и последующие 14 лет он просидит на инвалидном кресле в коме, где все время за ним ухаживает медсестра польской больницы Аня. В 1960 году нацисты решают закрыть больницу, а всех пациентов уничтожить, родителей Ани убивают сразу, а саму берут в плен, правда B.J. не даёт этого сделать и уничтожает добрую половину нацистов, сам по указанию Ани отвозит её к бабушке и дедушке, и в это же время Блажкович захватил нациста, которого заставляет рассказать о сопротивлении, правда наш герой все равно убивает офицера. Теперь нам предстоит найти силы Сопротивления и спасти Землю, вы готовы сделать это ещё раз? Множество красивых катсцен не дадут вам заскучать(лунная прогулка чего только стоит!)
Геймплей
Так же, как и в Old Blood у нас внушительный арсенал пушек, только вот вместо незаменимых труб у нас имеется Лазеркрафтверк - это и газовая горелка, и оружие одновременно, со временем улучшается, так же как и пулемёты, которые превращаются в ракетницу, да и дробовики со временем будут плеваться пулями, как бешеные. Также теперь можно пройти множество моментов по стелсу(на уровне сложности uber приходится постоянно прибегать к этому методу), есть система перков, но улучшаются они следующим образом - убить 10 солдат метательным ножом, убить двоих гранатой и т.п., никуда не делись оружия в две руки, множество оружий заряжаются от батареек, аптечки, патроны и секреты утыканы по всем локациям, но вот плохо то, что их надо забирать самому и бесконечно тыкать на клавишу E, в остальном придирок нет и быть не должно
Графика
Тут даже и говорить ничего буду - движок выдаёт поистине красивую картинку, но проблемы Rage так и не залечили - при резком движении камеры текстуры начинают лихорадочно погружаться
Музыка
Как и с Old Blood - все очень круто, твёрдая десятка
Подводя итоги, хочется выставить следующие оценки :
Графика : 10
Геймплей : 10
Сюжет : В Old Blood мы видели лишь частичку человечности Блажковича, тут же наш Би Джей смахивает своими диалогами чуть ли на Макс Пэйна, MachineGames показали нашего любимого героя не просто как машину для убийств, а самого настоящего человека с чувствами, 10
Музыка : 10
Общий итог : 10/10
Новый Wolfenstein не просто хороший олдскульный шутан, это просто хорошее перерождение серии, даже в плане сюжета игра сильно удалась, для фанатов тут будет множество отсылок и много чего знакомого из прошлых частей, игрокам, которые не играли в wolfenstein(хотя таких мало) также рекомендуется купить данную игру, и можете поверить - вы незабываемо проведете следующие пару дней :)скачать dle 10.6фильмы бесплатно