» » Вы узнаете с чего всё началось!Действие приквела... | Resident Evil 0 / biohazard 0 HD REMASTER

Вы узнаете с чего всё началось!Действие приквела... | Resident Evil 0 / biohazard 0 HD REMASTER

Вы узнаете с чего всё началось!

Действие приквела происходит за сутки до событий в лесном особняке Спенсера.

Команда «Браво» спецотряда «S.T.A.R.S.» направлена для расследования серии жутких и загадочных убийств, произошедших в Арклейских горах — пригороде Раккун-сити. По пути к месту расследования, у вертолёта, в котором летела команда полицейских, отказывает двигатель, и он падает в лес. К счастью, в крушении никто не пострадал. Продолжив движение пешком, команда натыкается на перевёрнутый внедорожник военной полиции, в котором обнаруживаются трупы двух офицеров со странными следами на телах. Согласно найденным документам, машина перевозила преступника, бывшего военного, виновного в убийствах, к месту казни. Далее команда решает разделиться, чтобы расширить район поисков. Фельдшер группы, Ребекка Чемберс набредает на остановившийся посреди леса поезд… Дальнейшие события зависят только от вас.

Именно в Resident Evil Zero было реализованно нововведение «partner zapping» — позволяющее не выбирать, как это было прежде, одного главного персонажа и проходить им всю игру, а контролировать обоих персонажей в течение всей игры, в любой момент переключая управление с одного персонажа на другого.
Каждый из персонажей имеет свои особенности: Ребекка — медик, и способна готовить лекарственные препараты из найденных трав. Кроме того, она может проникать в труднодоступные места, однако, её здоровье слабее. Билли может переносить тяжёлые предметы, имеет в арсенале зажигалку, обладает большим, чем Ребекка, здоровьем, но не способен смешивать травы.

Картинка очень приятная. Новое альтернативное управление, предполагает несколько вариантов раскладки, что не может не радовать. Но камера «прибита» как в оригинальном Resident Evil, ракурс меняется в зависимости от положения героя.
А чёрный экран загрузки с дверями в 2016 году уже не актуален и довольно сильно раздражает. Некоторые вещи должны оставаться в прошлом, а загрузочный экран с дверями никак не отнесёшь к достоинтсвам игры в наше время.скачать dle 10.6фильмы бесплатно