» » Ori and the Blind ForestНа новогоднее торжество... | Ori and the Blind Forest

Ori and the Blind ForestНа новогоднее торжество... | Ori and the Blind Forest

Ori and the Blind Forest

На новогоднее торжество мне в руки попало нечто прекрасное, а именно этот шедевр…
Я попал в другой, прекрасный по-своему мир. Уже с первых моментов запуска игры полилась невообразимо прекрасная мелодия, затронувшая все прекрасные нотки души. Играть же пришлось не за какого-то незамысловатого героя, а за крошечное дитя лесного Духа – Ори. Малыш – чистое создание света, воплотившее в себе все грани доброты.
Маленькое существо напомнило мне волчонка, крохотного, но по-настоящему совершенного. Последняя надежда леса, который станет «домом» этой игры. Предстоит многое сделать и многому научиться.
Из пролога становится видна вся картина происходящего… Злой дух – Куро «ослепляет» лес от злобы, как кажется на первый взгляд… Крадёт сердце «Дерева жизни» и лишает его «корней», питающих свет сущности леса. Ненависть, злоба… или же что-то другое сподвигло могучее существо в образе Совы совершить подобное? Всё можно узнать в самом мире. Однако Ори, как последняя надежда, последний листочек дерева, находит пристанище в руках Нару. Дух – Медведица, даёт кров, заботу и пищу новому существу угасающего леса. Вскоре и с ней приходится проститься нашему герою… Оставшись в одиночестве маленький Ори погибает, но последним даром великого лесного Духа становится дарованная жизнь – воскрешение. Волчонок начинает свой путь к познанию этого мира, находит и обретает новых друзей уже в другом лесу. Здесь уже темно и населяют его тёмные создания, вода отравлена и окружают заросли «колючек». Маленький огонёк начинает свой путь огромного пламени. Однако до самого конца будет тяжело представить, что же вас там ожидает…
Наше существо развивается по мере продвижения по лесу, учимся ходить заново так сказать. Обретаем полезные навыки, необходимые для выживания: учимся лазить, прыгать, обороняться. Почти в самом начале путешествия Ори находит сердце «Дерева жизни» - дух Сейн, и приключение можно сказать начинается в полную силу. Множество врагов и новых знакомых ждут впереди, не заставляйте их ждать.
Стоит отметить и сложности игрового процесса. Ori and the Blind Forest - это не просто пробежка в удовольствие. Если вы человек с наклонностями типа моих – «Perfect as only way», то вам будет над чем поломать руки, пальцы и мышку с клавиатурой заодно, в игре присутствует хардкор и его вам поверьте хватит…

Ну что же, небольшое заключение…

Прекрасный, сказочный мир завораживающего леса – вот что ждёт каждого, отважившегося ступить в эту реальность… Потрясающая графика, словно добротными руками сотворённый мультфильм. Элементы 3D графики не оставят вас равнодушными. Саундтреки подарят вам ощущения присутствия этого мира прямо здесь и сейчас. Простота управления и освоение новых причуд движений - подарят лёгкость игры. Всё пропитано атмосферой - жизнью.
Общее мнение сложилось крайне положительное, эта игра явна заслуживает вашего внимания и поверьте - сыграв в неё хоть чу-чуть, вы уже не сможете смотреть на неё равнодушно.

P.S. Хотелось сказать «Огромное Спасибо» юному дарованию – «Ангелу», за сей прекрасный подарок к уходящему году. Тёплое путешествие в сказку было крайне своевременным и необходимым.

Endless history of great adventure... Many meanings inside...скачать dle 10.6фильмы бесплатно