» » Что такое музыка ? Музыка - это... | Audiosurf 2

Что такое музыка ? Музыка - это... | Audiosurf 2

Что такое музыка ? Музыка - это колебании звуковых волн и прочая ????????я , которую нам рассказывали раньше . На самом деле музыка - это часть души каждого человека . У каждого есть та музыка или песня , прослушивая которую вы счастливы . Вы уверены , что она вам не надоест .
Теперь молниеносно переключусь на тему машины , а точнее про спорт , связанный с ними : про гонки . Думаю каждый уважающий себя геймер хоть раз играл в Nead for Spead , Fortza Motosport , и т.п . Не нужно объяснять причину такой популярности гонок , не каждый может себе позволить каждый день разгонять своего мустанга на 300 км/час и после удрать от копов
Думаю многие , кто читают этот обзор не дочитали до сюда , а перешли читать другой . Если вы не такой , и вы дочитали то вам , друзья респект ! Ну ладно , не будем отвлекаться от темы . Вы думаете - зачем я затронул гонки и музыку в обзоре на игру Audiosurf 2 ? Ответ как никогда прост - игра Audiosurf 2 смогла вместить в себе эти дары бога . Кто то думаю сейчас подумал - игра Audiosurf 2 не является гонкой , при чем тут игра Audiosurf 2 и гонки . Ребята , вы одновременно правы , и в тоже время неправы . Вы играете одни , но по балах вы соревнуетесь с другими . Потому и можно назвать игру своеобразной гонкой .
Итак , сейчас я вам , друзья , объясню смысл этого шедевра . В игре нет определённого сюжета , заданий , и т.п . И они здесь не нужны . Ваша цель пройти " трассу " , повеселится , и возможно установить рекорд . Но чтоб полностью понять смысл игры Audiosurf 2 нужно знать одно - трассами в игре выступает " звуковая дорожка " , абсолютно любая " звуковая дорожка " . Закачивайте в игру любую музыку , которую найдете у себя на пк и играйте под любимый трек ! Игре плевать что вы качаете : саундтрек игр Skyrim , музыку из фильма " Пираты карибского моря " и т.п . но не забывайте , что сложность трассы зависит от самой музыки . И мой вам совет - НЕ ИГРАЙТЕ ПО РОК !! У вас будет бомбить !
Ладно , я . вроде , подробно объяснил особенности игры Audiosurf 2 , пора перейти к плюсам и минусам ( и кстати минусов в игре очень мало ) Плюсами игры является разнообразие трасс , и тем для трасс , и с этим можешь не спорить . Также нельзя забывать про стабильность игры на слабых пк .Но интересной фишкой есть то , что можно играть вдвоем на одном пк Пора перейти к минусам . Минусом игры можно считать отсутствие русского перевода , отсутствие кооператива , и один глюк в игре , на одной теме , в одном режиме . Но при глюк я промолчу , может это что то у меня не так скачалось.
Впрочем обзор был очень подробным , надуюсь вам он понравился и я не зря потратил утро чтоб написать обзор . Помните геймеры - если вы любите музыку и соревнование с другими игроками , то игра Audiosurf 2 специально для вас . Моя оценка игре 10 из 10 баловскачать dle 10.6фильмы бесплатно