» » Звёзды — это миллиарды маяков, стоящих на... | To the Moon

Звёзды — это миллиарды маяков, стоящих на... | To the Moon

Звёзды — это миллиарды маяков, стоящих на другом конце неба... Небольшая студия Freebird Games сделала такой Потрясающий проект как To the Moon. Главные герои игры - это Ева Розалин и Нил Уоттс. У наших героев весьма необычная работа Они занимаются осуществлением самого заветного желания человека , но есть одно условие - этот человек должен быть при смерти! И вот нашим героям приходит письмо чтобы осуществить желание одного пожилого человека у которого одно единственное желание - полететь на луну. У наших героев не сразу получается осуществить его мечту. Ведь этому мешает его любовь всей его жизни! Именно она не дает ему свободы и не отпускает его , и тогда игра предоставляет неожиданные повороты. Героям предстоит тяжелое время как бы им поступить ? Выполнить контракт на который они подписались и осуществить мечту , но сделать его несчастливым или же не вмешиваться и сохранить его любовь. И как все-таки происходит это выполнение желания. Дело в том что ученые корпорации под названием Зигмунд создали специальное устройство которое , позволяет проникать в воспоминания человека и таким образом общаться с ним , что то менять в его жизни. Таким образом можно кардинально изменить его жизнь. но стоит отметь что это не повлияет на будущее - это все происходит в его голове , Он будет думать что был там и все это происходит на яву. Это не перемещение во времени - это перемещение в воспоминаниях и изменить мы можем только само его подсознание!
Сказать что эта игра шедевр ни сказать нечего! Эта игра она уникальна мне не доводилось встречаться с такой поистине увлекательной и интригующей Инди-РПГ.
- В игре очень интересный сюжет , который действительно держит тебя на эмоциях!
- Присутствие юмора дает небольшой + игре.
- Главные герои такие харизматичные , что очень увлекательно наблюдать как они общаются между собой.
- МЕГА САУНДТРЕК он полностью наполняет игру атмосферой , там где какой-то веселый момент играет быстренькая позитивная музычка , когда момент грустный игрет медленная , печальная музыка , когда какой-то неожиданный момент в игре , то такая резкая , громкая.Так что стоит поставть отдельную оценку этому плейлисту он однозначно на 10!
Я хочу поблагодарить Кана Гао что создал такое легендарное детище! Так же нас ждет 2 часть это будет сиквел Freebird Games!!!
Подводя итог игра получила такие награды как:
- Лучшая RPG инди игра;