» » Апокалипсис со СмертьюНеожиданно для меня разработчики решили... | Darksiders II: Deathinitive Edition

Апокалипсис со СмертьюНеожиданно для меня разработчики решили... | Darksiders II: Deathinitive Edition

Апокалипсис со Смертью
Неожиданно для меня разработчики решили выпустить обновленную версию второй части Darksiders. В этой части игры нам дают возможность посмотреть на всё происходящее глазами всадника на бледном коне - Смерти, также именуемого как Мор или Жнец. Он прибыл, чтобы искупить грехи брата и восстановить Третье Королевство, но вместе с основной своей задачей ему придётся выполнить и множество других.

-Геймплей- новый всадник отличается большей манёвренностью, ловкостью, а также способностью носить пару оружий, что значительно меняет геймплей и тактику боя. Основное же оружие у Смерти это, естественно, коса. Но помимо неё в игре можно будет найти и множество другого оружия. Это и есть новая особенность игры - возможность находить и изменять обмундирование всадника. Раскачка главного героя и оружия также присутствует. В игре остались интересные побочные задания и взаимодействие между другими персонажами. Занятся будет чем и после прохождения основной сюжетной линии. Это и арена, и всё те же побочные квесты, некоторые из которых доступны лишь после прохождения игры. В новой версии улучшен баланс и чуть чуть подправили систему распределения лута.
-Графика- графику заметно подтянули по сравнению с обычной версией игры. Понятное дело старались для новых приставок, так что изменения заметны даже невооруженным глазом. Некоторые места выглядят еще более красочнее, чем раньше, улучшены свет и тени.
-Музыка- на протяжении всего путешествия нас будет сопровождать и неплохой саундтрек. Он четко подчеркивает исследуемые локации, держит напряжение во время сражения с врагами и боссами.
-Локализация- и конечно же всегда присутствующий русский язык в этой серии игры, что очень радует. На мой взгляд, очень качественно подобраны актеры и эффекты голосов, если таковые имеются.

Но имея плюсы, переиздание имеет и минусы. Это очень плохой старт: у многих игра отказывалась работать вообще, у кого-то работала с трудностями. Игра также имела и имеет до сих пор баги, часть конечно с патчами исправили, но не все. И это цена - уже имеющим игру могли и сделать подарок, а не просто скидку в 80% если не ошибаюсь. Во всем остальном переиздание выглядит лучше и свежее, чем оригинальная версия игры.

-Death Lives.скачать dle 10.6фильмы бесплатно