» » Космические рейнджеры 2 - это игра, которая... | Space Rangers HD: A War Apart

Космические рейнджеры 2 - это игра, которая... | Space Rangers HD: A War Apart

Космические рейнджеры 2 - это игра, которая отличается от всех остальных. Смесь всех основных жанров даст фору любому ААА-проекту. Итак, КР2 имеет следующие черты:
  • РПГ - основной режим - летаем между звездными системами, торгуем, выполняем задания, вступаем в бой и многое другое
  • Аркада - дополнительный режим - незамысловатые бои в черных дырах, но, тем не менее, могущие разнообразить игровой процесс и принести ценный лут
  • Стратегия - дополнительный режим - берем задание, высаживаемся на планету, строим армию роботов, захватываем базы, громим противника, с виду вроде несложная, главное - выработать свою тактику
  • Квест - дополнительный режим - знаменитые текстовые квесты "Космических рейнджеров", бывают 3 видов: логическая задача, приключение и стратегия. Реализованы в виде окна с возможностью выбора вариантов действий и вспомогательного окна с описанием текущего состояния.
В игре три компании - против Доминаторов (разумные машины), за Коалицию против Пиратов (агент под прикрытием), за Пиратов против Коалиции. РПГ элементы представлены возможностью сборки собственного корабля из нескольких сотен единиц различного оборудования, прокачкой персонажа (6 навыков), репутацией у 5 рас и пиратов как отдельной расы. Хотите хардкорной игры - включайте сложность 150% и тогда на ваши звездные системы будут постоянно нападать и чтобы выжить придется думать, на что в первую очередь потратить время, где заработать средства и когда вступать в бой. На сложности 100% играть не особо тяжело, силы 3 фракций примерно равны. Меньше ставить сложность нет смысла, т.к. играть станет неинтересно, но и больше лучше не стоит, т.к. на сложности 200% игра превращается в симулятор выживания, любой противник сильнее вас и доминаторы жмут по всем фронтам.
Еще один немаловажный момент - игра полна юмора и отсылок. Это не суровый космический симулятор, а игра, делающая в первую очередь ставку на свою уникальную атмосферу. Отличный саундтрек и прекрасно прорисованные фоны звездного неба этому способствуют. Разработчики (между прочим, русские) до сих пор добавляют в игру новые возможности, поэтому реиграбельность очень высокая, прохожу четвертый раз из-за них. Всем, кто хоть сколько-нибудь увлекается тематекой межзвездных путешествий, настоятельно рекомендую!скачать dle 10.6фильмы бесплатно