» » "Легенда о павших викингах... | Zombie Vikings

"Легенда о павших викингах... | Zombie Vikings

"Легенда о павших викингах."

Zombie Vikings представляет собой кооперативную аркаду, в которой, вы возьмёте на себя роль одного из павших викингов. Разработала данный проект студия Zoink Games. На протяжении длинного приключения вы сразитесь с опасными врагами, посетите берега стран Скандинавии, а так же узнаете кого это быть мёртвым.

История начнётся с того, что злодей по имени Локи украдёт глаз у могущественного мага. Затем беспомощный маг обратится за помощью к четырём зомби викингам и поручит им задание найти Локи и забрать у него глаз. Поймать злодея будет очень сложно так, как он очень хитрый и изворотливый. На основную сюжетную линию будет накладываться, история каждого из зомби. В этих историях будет множество юмора, переживаний, иронии и другие различные эмоции.

Игровой процесс очень похож на знаменитую игру Castle Crashers, как, обычно вид сбоку и двигаться нужно слева направо и крушить все, что движется и не движется. Врагов можно уничтожать как обычными, так и сильными ударами, но, а дополнят ваши комбинации уникальные супер - способности. Способности у каждого героя разные и имеют определённую ценность в бою, к примеру, один может, лечиться, а второй, взрываться тем самым уничтожая все, что находится поблизости. На вашем пути будут попадаться жители, которым будет необходима помощь и если вы им поможете они вас щедро вознаградят. Оружия в игре достаточно много и каждое из них обладает различными эффектами и статами, к примеру, меч +2 скорости и выносливости. Вместо брони, персонаж может использовать каменную табличку, которая, прибавляет скорость, выносливость и другие положительные эффекты.

Совместное прохождение сильно отличается от одиночного. Во-первых, играя с друзьями можно забыть, что такое сметь так, как если вы, погибните они легко смогут вас воскресить. Во-вторых, если вы играете в вчетвером вам не нужно ломать голову какой персонаж в миссии будет больше полезен. В-третьих, с друзьями ваша игра превратится в настоящее веселье, а не в унылое уничтожение врагов.

Юмора в игре очень много и практически каждый диалог заставит вас если не смеяться, то хотя бы сделать улыбку. Множество всяческих отсылок к различным вещам таким каким Burger King. Достижения в игре несложные и некоторые из них придётся сделать в компании из четырёх человек.

Визуально игра очень напоминает рисунок, который был сделан с помощью красок и выглядит все это очень красиво. Zombie Vikings это моя первая игра, в которой я увидел подобную визуальную картинку и могу сказать, что остался ей полностью доволен. Музыкальное сопровождение динамично, но через пару часов начинает наскучивать.

Недостатки в игре, конечно же, есть но их немного. Первый заключается в скучном и однообразном игровом процессе, очень трудно избивать противников больше часа без перерыва. Второй недостаток в том, что игра рассчитана не на одного игрока, конечно, можно проходить самому, но тогда приготовьтесь получать негативные впечатления. Последний недостаток заключается в том, что в подобные игры слишком уж неудобно играть с помощью клавиатуры.

В итоге, можно сказать, что разработчики сделали добротный инди продукт, в котором есть множество юмора и красивая визуальная картинка. Стоит ли покупать данный продукт? Только тем кому понравилась игра Castle Crashers, а остальным же советую ждать скидки.

Плюсы:
Красивая визуальная картинка
Большое количество юмора и различных отсылок