» » «История новейшей, цивилизованной Америки открывается одной из... | Assassin's Creed® III

«История новейшей, цивилизованной Америки открывается одной из... | Assassin's Creed® III

«История новейшей, цивилизованной Америки открывается одной из тех великих, действительно освободительных, действительно революционных войн, которых было так немного среди громадной массы грабительских войн, вызванных дракой между королями, помещиками, капиталистами из-за дележа захваченных земель или награбленных прибылей. Это была война американского народа против разбойников англичан, угнетавших и державших в колониальном рабстве Америку» © В. И. Ленин, «Письмо к американским рабочим» (1918 г.)
Серия «Assassin’s Creed» долгие пять лет, от игры к игре, от эпохи к эпохе, медленно, но верно подходила к финалу истории Дезмонда Майлза. Вместе с его историей, развивалась и сама серия, добавлялись новые элементы геймплея, новые сюжетные повороты. И вот, история дошла до своего пика.

В «Ubisoft» решили, что с Эпохи Возрождения и Эцио Аудиторе можно было выжать всё что можно, и решили, наконец, перейти к новой эпохе. Действия наши дни всё также развиваются за Дезмонда, а вот его очередной предок оказался американским метисом из племени Могавков — ребёнком англичанина и коренной американки, по имени Радунхагейду (он-же Коннор Кенуэй). Эпоху выбрали весьма значимую для всего мира – война Америки за независимость.

Вообще, новое «Кредо Ассасина» сильно отличается от предыдущих игр. Например, противостояние тамплиеров и ассасинов здесь отнюдь не на первом месте. Больше внимание уделено Коннору, и его личной вендетте генералу Чарльзу Ли и своему отцу Хэйтему, фоном для которого выступает противостояние Британской и Континентальной армий.

Также «Ubisoft» решили уделить подробное внимание непосредственно Войне за Независимость, и постоянно отправляет игроков в самую гущу событий. Коннор поучаствует и в Бостонском чаепитии, битве при Монмунте и сражение в Чесапикском заливе. Дезмонд в нашем времени тоже не сидит на месте, и помимо посиделок в Анимусе, ему предстоит посетить Сан-Паулу, Нью-Йорк и даже вернутся в ту самую лабораторию «Абстерго Индастрис» из первой части игры. В общем, скучать не придётся.

Одним из самых заметных новшеств игры, которые сильно отличают третью часть от предыдущих, можно назвать возможность управлять кораблём и участвовать в морских сражениях. Этого будет немного, но поверьте, вам хватит. Не каждый день встретишь симулятор капитана парусного корабля в игре про ассасина.

«Assassin's Creed 3» стал апофеозом развития сериала, буквально лебединой песней, занявшей невиданные ранее высоты. Это действительно очень большая, многослойная игра в открытом мире, и с интересным сюжетом. Достойное завершение истории Дезмонда. Но это определённо не финал всей истории серии. Как говорится, “Это было только началом”…скачать dle 10.6фильмы бесплатно