» » Эта игра - продолжение одноимённого мода на... | Insurgency

Эта игра - продолжение одноимённого мода на... | Insurgency

Эта игра - продолжение одноимённого мода на HL2. Он был прекрасен для своего времени, там была и приятная картинка и действительно хардкор, но всё же это была модификация. Теперь о самой игре.

Карты и режимыПо сути, от модификации тут остались некоторые карты (Sinjar, Buhriz), а также классический режим Push (в котором одна команда должна поочерёдно захватывать точки противника. Появились новые карты (Market, Disrict, Height, Peak и их "ночные" версии), которые стали заметно "теснее" (отсюда - более частые перестрелки на близких дистанциях). Также добавили новые режимы: Skirmish (удержание точек), Occupy (удержание одной точки), Strike (уничтожение тайника) и др. Есть также Coop (кооператив), где вы с товарищами выполняете задания против ботов. Теперь обо всём этом в целом: карты неплохие, играть весело, однако есть откровенно дисбалансные; ночные карты почти не играются из-за обилия кемперов; из всех режимов наиболее попклярен режим Push; кооператив слишком прост даже для среднего игрока, поэтому быстро надоедает.

ГеймплейЭто смесь Day of Defeat, Battlefield, и Red Orchrstra. При этом есть намёк на хардкорность. Намёк потому, что по факту вы не умираете от одной пули (в отличии от мода), т.е. надев тяжёлый бронежилет, вы можете спокойно выдерживать несколько пуль из пистолета или ПП. Это не очень заметно, но когда ты попадаешь в противника, а он не умирает, это немного расстраивает. Также игра очень требовательна к тимплею. Например, на большинстве карт с режимом Push от команды требуется максимально быстро раскидать дымовые гранаты и ворваться на точку, иначе команда противника просто прижимает атакующих к спавну. И главная особенность и проблема игры - кемперы! Кемперы в плохом смысле этого слова, слабые игроки, которые сидят на респавне (или рядом с ним) весь раунд от чего их кпд стремится к нулю, а нервы нормальных игроков лопаются как струны на гитаре. Приготовтесь к этому. А также к классическому: "Да откуда, ---!?"

Графика, звук, оружиеЕсли вы жаждете получить супер сочный некст-ген графон - вам не сюда. Это подтянутый движок Source (как в CS:GO) со всеми вытекающими. При этом картинка довольно приятная. Что же касается звуков, то они близки к реалистичным и не режут ваши уши. Текстуры в игре - явно не самое сильное место; многие откровенно слабые, например, текстуры игроков (мастерская в помощь, например, моя скромная коллекция). Теперь об оружии: оно неплохо выполнено, его количество за последнее время выросло, и почти для каждого класса есть от 3 и более "пушек". Присутствует апгрейд (прицелы, доп. рукоятки, б/б патроны, ЛЦУ, глушители и т.д).

ЗаключениеС 2014 года игра заметно похорошела, добавили много нового. Стоит сказать и о стабильности - она существует! Даже если у вас слабый аппарат, то Insurgency не будет сильно капризничать. Подводя итоги, скажу так: если вам по душе игры в духе RO, DoD и подобные - 100% попадание, покупйте. Если вы любитель более "казуальных" шутеров вроде CS и BF, то ваши впечатления могут быть несколько омрачены быстрыми смертями от вражеских снайперов. Кем бы вы ни были, я настоятельно рекомендую ознакомиться с этой игрой, она окупает свою цену с лихвой. И у неё действительно есть своя "изюминка".скачать dle 10.6фильмы бесплатно