» » итак сначала о самой игре... | MechWarrior Online

итак сначала о самой игре... | MechWarrior Online

итак сначала о самой игре. графика в игре вполне хорошая если не считать текстур которые обещали доработать. на картах присутствует смена дня и ночи прямо во время игры. на заснеженном городе даже меняется погода (надеюсь в лесную колонию дождик добавят) деньги набивать довольно легко каких либо особенных мехов с доп бронёй или более крутыми пушками нету донат 910 так как если уж решишь донатить на раскрас то тратить прийдётся очень много. теперь собственно о том ради чего я писал обзор
я ни разу не обрадовался выходу игры в стиме. по мне так для стима надо было тогда уж заделывать отдельный сервак причина в нижеперечисленном. если вы раньше не играли ни в один из мехварров даже не лезьте сюда... я серьёзно как только игра появилась в стиме кланы начали терять територию (совпадение? не думаю!) если даже вы пройдёте обучение то скорее всего вам понадобится ОГРОМНАЯ КУЧА времени что-бы освоиться самому. наплыв новичков стал превращать игру в тупой шутер (да-да до большинства из вас игра была в первую очередь тактическим шутером!) теперь же если тебя и забросит в бой то ты просто смотришь на счёт у кого на 2 убитых больше тот и победит в конце! так как остальных просто задавят числом пока они будут прятаться в нычках. если же вы олдфаг то советую залезть сначала на форум и поискать себе юнит так ваш шанс победить возрастает в десятки раз (всего 4 человека из юнита вполне могут сломить хребет команде противника состоящей из рандомных пилотов) и да новичкам тоже будет полезно залезть на форум и поискать юнит там вам всё обьяснят и научат как минимум основам игры что уже позволит вам набивать больше 2 сотен урона хотя бы для начала. если коротко то игра супер а то что она бесплатная делает её лучше в 2 раза. но вот наплыв новичков напрочь убивает желание играть. мехварриор это не танки или код это отдельный жанр со своим уникальным геймплеем и если вам тяжело в ней разобраться не бросайте её а поищите обучающих видео или спрашивайте на форуме. комьюнити в игре дрюжелюбное и с радостью вам поможет.скачать dle 10.6фильмы бесплатно