» » А вы когда-нибудь были оцифрованы и отправлены... | Claptastic Voyage & Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2

А вы когда-нибудь были оцифрованы и отправлены... | Claptastic Voyage & Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2

А вы когда-нибудь были оцифрованы и отправлены внутрь ржавой консервной банки, серийный номер которой подозрительно совпадает со словом Claptrap, у которой в ЦП кроме вас только танцы, смутные воспоминания и жалкая пародия на Дарта Вейдера?
Приветствуем вас в первом сюжетном дополнении к Borderlands: The Pre-Sequel, которое призвано окончательно связать игру с началом Borderlands 2. На этот раз нас отправляют в обитель тщеславия и порока, безумия и отчаяния, ну и, конечно же, танцев... Но сначала поговорим о героях. В главных ролях: Джек и его очередной тупой невыполнимый физически недопустимый безбашенный гениальный план, Железяка и его прототипы (в роли локации, её населения, голограммы, которая тут сп:якобы главная, ласт босса и прочего, прочего, прочего), искатели Хранилища (до конца дойдут не все) и главарь сегодняшней вечеринки, ради которого все, собственно, и собрались - мистический "H-Source" код, хранящий в себе все тайны Гипериона: от термо-носков, оборудованных смертельными лазерами, до роботов-дворецких, обладающих раздвоением личности и желанием восстановить Римскую империю (хммм, а не связаны ли эти факты).

Теперь переходим к самому дополнению. Оно получилось на высшем уровне: много хорошего юмора, много танцев Вуб-Вуб!, наличие старых, хорошо знакомых локаций, возможность открыть для себя еще несколько страниц из жизни безжалостного убийцы и абсолютного психопата CL4P-TP. Также мы получаем особое сбоящее оружие, которое ведёт себя так же неадекватно, как и сам Железяка. Но больше всего порадовал босс, которого, судя по количеству хитов, можно смело называть рейдовым. Бой с ним состоит из трёх фаз, при этом третью можно условно поделить ещё на три этапа.

Ну а чего только стоит маленькая частичка истории Вершины, завесу пред которой милостиво приоткрыли для нас разработчики! Мы узнаем о том, как Железяка смог выстоять в турнире против самых сильных противников Пандоры, он буквально взорвал публику своим выступлением ("Можно вызвать врача? Арена, кажется... упала со скалы. Со всеми учасниками. И группой. И зрителями").
Даже Торрг был в восторге ("КАК ЖЕ Я ОШИБСЯ! ЭТО ШОУ БЫЛО ШЕДЕВРОМ ВЗРЫВНОГО ИСКУССТВА!").
Особенно после того, как наш герой решил помочь еще и пострадавшим от лихорадки людям ("ЭТОТ ЖЕЛЕЗЯКА ЛИБО ТУПОЙ СКАГ, ЛИБО ГЕНИЙ ВЗРЫВНОГО ДЕЛА! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОН СТОИТ ТОГО!")
Ну а про финальный бой и его последствия для противника я вообще молчу (CENSORED)

Что можно сказать напоследок. Данное DLC является обязательным к прохождению для любых фанатов вселенной Borderlands. Вы должны хоть раз побывать внутри нашего дорогого CL4P-TP. Знаете почему? Потому что "Железяка больше всего боится ОДИНОЧЕСТВА"скачать dle 10.6фильмы бесплатно