» » Я рекомендую эту игру, она превосходная, и... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Я рекомендую эту игру, она превосходная, и... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Я рекомендую эту игру, она превосходная, и даже уникальная, но в нее сложно играть, если вы как и я играете в первый подобный проект, не говорю о жанре, а именно о Рейнбоу. Сложность заключается в частом непонимании происходящего, вы часто будет клинить, вы будете паниковать, ВХ-шники повсюду, вас будут убивать сквозь стены!(Шутка), вы привыкните, научитесь и тогда эта игра затянет вас. По началу будет подгорать ???????????? очень жестоко, после каждой мелочи. К глобальным минусам относятся:
1. Очень сильное влияние пинга на игру.
2. Система баланса при поиске союзников и противников(если вам повезет то у вас будут тру левелы, и у противника низкие). Да, я нытик, ведь уровень в этой игре ничего не решает, я маленький он большой, но мы же равны! Мы же одинаково знаем игру, нычки, камеры. Уровень ничего не решает, вы можете спокойно убить любой уровень, но даст ли вам противник высокого уровня сделать, это другой вопрос. Опыт очень решает в этой игре, опыт геймпленого характера имею ввиду, если вы достаточный ???????????? и много уделяете времени Рейнбоу 6, то вас ждет успех по крайней мере в сетевой игре.
3. Рейнбоу - командная игра. Но вы знаете наше русское комьюнити, тем не менее часто она все-таки наблюдается, не так сильно как хотелось бы, но союзники иногда дают инфу, иногда делают все правильно и иногда не сливаются в окнах после старта. Советую играть в игру вместе с другом, а лучше сразу тимой, так как это командная игра здесь на самом деле тяжело тащить в одного.
Советы: не берите эту игру, если у вас большой пинг, не берите эту игру, если не любите сливатья, никого не убив и постоянно будете психовать(нервы дороже), не берите игру, если не знаете, что вас ждет и вы не будете хотя бы морально готовы к анальному изнасилованию!
Учитесь играть в Рейнбоу, это действительно классная игра! :)
баланс игроков 10/10
союзники убивают пол тимы(на сколько обоимы хватит и ливают) 10/10