» » Давненько хотел написать обзор на эту игру... | Call of Duty: Black Ops III

Давненько хотел написать обзор на эту игру... | Call of Duty: Black Ops III

Давненько хотел написать обзор на эту игру. Возможно, он поможет вам определиться, покупать ли это очередное произведение популярного конвеера.

КАМПАНИЯ
Будущее... (Разработчики, может хватит???) Теперь помимо простых солдат вам будут попадаться роботы, которых убивать только поначалу кажется интересным, а старые добрые вертолёты и танки заменили неуклюжие большие машины-роботы. Сюжет оооооооооочень запутанный, и я вообще не понимаю, как он перекликается с предыдущей частью. Много слышал об ужасной озвучке. Если б не отзывы, я бы вообще не обратил внимания на это. РАДУЕТ, что в игре присутствуют интересные локации, например шторм в Сингапуре. Кстати, теперь можно "повоевать" в воде. Не оставляет без внимания и появление нового уровня сложности (РЕАЛИСТИЧНЫЙ), где нас убивают с одной пули. В КАМПАНИИпоявилась кастомизация!!! Это тоже приятное новшество. Помимо пола персонажа и его лица можно выбирать ему окраску шлема, тела...
Также в игру добавили режим "КОШМАРЫ". Как я понял, это прохождение уровней кампании, но теперь вы убиваете зомби, а не солдат. Мелочь, а приятно))

МУЛЬТИПЛЕЕР
Оружия по характеристикам очень напоминают оружия их Black Ops 2. Но на дизайн автоматов, гранат и всяких Когтей, БПЛА и.т.д. смотреть приятно. Теперь в мультике есть классы. Вы можете выбирать понравившегося персонажа с определёнными способностями, которую можно будет использовать в матче (раза 3-4). К примеру у персонажа "Воробей" можно выбрать лук, стреляющий разрывными стрелами, либо способность "Видеоимпульс", позволяющая короткое время видеть всех врагов в определённом радиусе. ЧТО КАСАЕТСЯ ЛАГОВ: они, конечно же, раздражают и вы водят из себя. Говорить о какой-либо чемпионской статистике тут нельзя. Иногда доходит до такого, что ВЫ СТРЕЛЯЕТЕ ПО ПРОТИВНИКУ, А ОН УЖЕ НЕ ТАМ, ГДЕ ПОКАЗЫВАЕТ ВАШ МОНИТОР. Тем не менее, со скрипом зубов, но играть можно. На момент написания обзора, я в игре встречал людей максимального престижа высокого уровня. (сейчас, вроде бы, докачавшись до макс.престижа, можно качать уровень дальше, то есть >50)
Тут же можно найти режим "ПАРКУР". 4 уровня, 4 полосы препятствий. Можно оттачивать свои навыки маневрирования.
Опять-таки, приятная мелочь)

ЗОМБИ
Что всегда радовало в Black Ops, дак это режим зомби. Задумка ооочень интересная. Появились жвачки, добавляющие владельцу какие-либо способоности. Прекрасные персонажи, атмосфера уровня. Отдельное "БРАВО" музыке. Она сногсшибательна!!! ( Пару раз запускал режим, чтобы просто послушать эти звуки отбитой волны) НО НО НО! Опять всего одна карта... Хорошенько на ней не оторвёшься, а дополнения не всем по карману.

ВЫВОД
Я не очень одобряю всю эту идею с будущим. Думаю, многие фанаты со мной согласятся, но пора и вернуться в прошлое. Вторая мировая война давненько не посещала умы разработчиков COD. Пора бы и вернуться к тем временам. ОДНАКО, COD Black Ops 3 достойна внимания, НО НЕДОСТОЙНА ЦЕНЫ в 2500 рублей (на 10.01.16 это так).
Если вы истинный фанат серии, то подождите распродажу и возьмите игру хотя бы с 30%-ой скидкой.
Если вы гребёте деньги экскаватором, то можете прехватить эту игру с сезонным абонементом.
Если вы как-то пробовали шедевры Call of Duty, и для вас она "ничё так", то дождитесь 50%-ых скидок.скачать dle 10.6фильмы бесплатно