» » Сперва игра меня заинтересовала... | The Forest

Сперва игра меня заинтересовала... | The Forest

Сперва игра меня заинтересовала.Хоть в ней и полно багов,но было какое то очарование.Но через время начала надоедать и я на время ее забросил.Однообразие тяготило.В то время я ничего о ней не знал и предположил,что это обычный Surrivial.Мол построй дом,найди еду и обороняйся от недругов.
НО КАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ. Когда я снова за нее взялся и копнул чуть глубже,то обнаружил что игра набита секретами,обрывками легенд и историй,которые касаются не только его обитателей(Как живых,так и мертвых),но и самого острова!Он как живое существо изменялся на протяжении долгих времен,и каждое появление человека в этих диких местах делало его иным.А ведь кроме поиска интересностей приходится еще и выживать,что зачастую непросто,учитывая довольно неплохой интеллект аборигенов,о которых тоже есть что рассказать.Это не просто мишени,созданные для запугивания и усложнения игры.У них фактически есть своя религия.Свои ценности.Родственные связи и эмоции.Они приходят на места смерти друзей и близких,дабы скорбеть о них.Защищают друг друга и могут впасть в истерику от погибели дорогого "человека".Кроме того тут не одно племя.И каждое со своим характером и стилем поведения.После увиденного появляется вопрос:А кто же здесь зло?Кто несет смерть и разрушения?Они,защищающие семьи,дом,остров,или мы,убивающие их как животных,поедая и забирая ресурсы,строящие из их тел тотемы.На это и предстоит ответить после всего найднного тут.Наши предки,прибывшие на остров задолго до нас очень постарались,чтобы каждый прибывший был для них врагом нумеро уно.
Игра не просто понравилась мне,это было БЗДВЖЕАОРЫЕРЫКРВЫКРВРВЯАРК. Исследовать остров и его пещеры,в которых вы обязательно оставите тонну кирпичей,искать зацепки,записки,фото и прочие улики,рассказывающие историю острова,уходящую корнями в средние века.При этом строить деревню и обороняться от мутировавших аборигенов(а иногда и охотиться на них) и выживать.Все это делает эту игру восхитительной!А ведь это лишь Альфа.Что же будет когда она будет полной?)Жду продолжения с нетерпением!Спасибо разработчикам,вы подарили мне много часов веселья и кирпичей)
ЗЫ:Игра сильно напоминает сериал LOST.Фанатам придется по вкусускачать dle 10.6фильмы бесплатно