» » Всем добра для начала... | Just Cause 3

Всем добра для начала... | Just Cause 3

Всем добра для начала.
Ниже я изложу всю суть своего обзора и что я конкретно увидел после релиза игры (сам делал предзаказ). Ожидал я конечно массу взрывов и удовольствия, а так же десяток приятно проведенных часов в игре. Конечно я признаю что мой компьютерный блок уже частями устаревает и не может соответствовать требованием для той же видео карты, софт он Nvidia меня предупредил что моя видео карта не соответствует минимальным требованиям игры.
Ну да ладно подумал я и установил все параметры игры на минимальные, вошел в игру и за пару часов я понял что разработчикам нужно руки оторвать за такую оптимизацию. Можно сказать проще, как популярно сейчас в интернете говорить (помните тот мультфильм "сделай сам") - разработчики перед релизом игры поступили точно таким же образом, вам нужна оптимизация? А и так сойдет! Ладно мое ведро для игры не годится, так решили протестировать у товарища на его "КАМАЗе" образно выражаясь, компьютер за 400 с хвостиком тысяч рублей. Так вы не поверите, тестировали на максимальных и минимальных установленных параметрах - проседает с его 120 и больше fps до ноля, ноля КАРЛ! Как такое вообще возможно то? Правда у него вылетов не было, у меня за всю игру раза три игра вылетела после проседания fps. Ну на этом я думаю хватит, одним словом оптимизации вовсе нет.
Далее сюжетная линия. Она здесь только для галочки, что бы уж совсем не было скучно. Потому она такая короткая. Как бы правильно выразится, не то что бы персонажи там не запоминающиеся как многие тут говорят, просто запоминать там некого. Одна болтовня и попытки завязки истории, а затем задания: уничтожь, сравняй с землей, освободи и конечно же - слава революции!
Сам геймплей.
Да весело, да много разрушений, но быстро надоедает. Оружия и техники тоже в принципе хватает, чего стоит только бавариевая технология (техника с бавариевым щитом открывается по сюжету). Хотя вам достаточно заполучить бавариевый гранатомет и вам больше ничего не будет нужно. Вы сможете разрушать все одной только ракетой. Эта штука напомнила мне "Толстяк" из Fallout 4.
Даже на минимальных настройках довольно таки приятная картинка, на ультра вообще красота.
Особо большой обзор то и не напишешь, основная направленность игры это как можно больше разрушений, хаоса и убийств.
Единственный минус это плохая оптимизация и море багов.