» » Как же я соскучился по играм, способными... | Life Is Strange™

Как же я соскучился по играм, способными... | Life Is Strange™

Как же я соскучился по играм, способными немного менять наши с вами жизни, как это постоянно делают книги или фильмы. Я правда не знаю как это объяснить, но я и не задумывался, что игра подобного жанра сможет оставить такой огромный отпечаток в моей памяти.
Познакомился я с этой игрой еще очень давно, но не решался в нее поиграть, так как подобный жанр в играх мне не особо по душе. Но все же появилось время и желание и я решился поиграть в нее.

Life is strange - это игра в жанре интерактивного кино.
Life is strange - это большое и интересное приключение.
Как же я не ожидал, что в нее будет настолько интересно играть.
Идеально проработанный сюжет. Каждый твой выбор влияет на твою судьбу и на судьбу героев. Миллион разных персонажей, каждый из которых индивидуален. Миллион разных мелочей, с которыми можно взаимодействовать, узнавая больше о мире игры. Ну и самое важное: это главная героиня Макс и ее подруга Хлоя. Очень давно не встречал в игре настолько колоритных персонажей, насколько же они похоже друг на друга, но в тоже время совершенно разные люди. Макс - ботан, мечтатель, скромный гик-одиночка миленькой внешности. Хлоя - панк с неудачным прошлым, она курит, выпивает, балуется травкой. Ну или иными словами она полная противоположность Макс.
На протяжение всей игры было приятно и интересно наблюдать за их отношениями, наблюдать за другими персонажами, за их жизнью и судьбой. Переживать за всем происходящим. Всю игру ты делаешь выборы не только ради того, чтобы просто пройти дальше, а делаешь выборы в первую очередь для себя, и все это под великолепный саундтрек Alt-J, Angus And Julia Stone, Message To Bears, Syd Matters. Музыка из игры надолго задержится в моем плейлисте. Возможно, игра заинтересовала меня как раз этими самыми подростковыми отношениями, но не в коем случае я не жалею о том, что я ее прошел. Я получил огромное удовольствие от прохождения, получил огромный жизненный опыт: друзья, семья, личная жизнь. Как же было неприятно осознавать, что история должна будет закончиться. Наверное, это сравнимо только с прочтением интересной книги, как я и говорил ранее.
Подводя итоги просто хочу сказать, что эту историю я забуду очень не скоро. Life is strange оставила огромный отпечаток в моей памяти.скачать dle 10.6фильмы бесплатно