» » Итак, детки и не только, усаживайтесь по... | Hurtworld

Итак, детки и не только, усаживайтесь по... | Hurtworld

Итак, детки и не только, усаживайтесь по удобнее, сейчас я вам расскажу одну историю про одного игрока.

Жил-был паренёк. Что за паренёк? ДА КАКАЯ РАЗНИЦА НА*УЙ Я ПРО ИГРУ ТУТ РАССКАЗЫВАЮ СЕЛ И НЕ ПЕРЕБИВАЙ БОЛЬШЕ.

Этот паренёк как-то раз приобрел себе Hurtworld. Поиграл чуточку, увидел большую схожесть со всеми любимым старым растом, и решил он один из своих выходных полностью потратить на то, что бы стать лучшим на сервере. Да, вы правильно поняли - паренёк был без личной жизни. Но не в этом суть .

Так как опыт в подобных играх у него был, к тому же, он уже ознакомился с этой, труда особого это ему не составило. Буквально за 6 часов наш герой собрал самый лучший лут на сервере, на котором было 10 человек. Не хватало только С4 и машины.

Чувствуя себя победителем, он решил передохнуть до завтра и дать шанс смертным дойти до его уровня.

На следующий день наш игрок зашёл на сервер, и... Оказался в начальном биоме. Оказывается, был сделан вайп сервера. Оттенок цвета лица сменился с обычного на алый, но, так как герой сей повести уже бывал в подобных ситуациях, ему удалось охладить тра, ой, пука, ой, температуру своего тела.

Далее на сервера была введена опция "расписание вайпов" , чему наш герой был несказанно рад, и на следущий же день принялся опять покорять вершины сервера. На этот раз он выбрал сервер слегка потише, с онлайном 4-6 игроков стабильно(в тот раз было 10). Теперь ему понадобилось на полтора часа меньше, плюс - он скрафтил взрывчатку! А, как раз, в зимнем биоме ему приметился одиноко стоящий не большой домик. Подумал наш игрочишка, подумал - и решил потратить - а вдруг там ещё есть? и хороший лут? И он был прав. Только вот вся суть в том, что домик это был никого иного как... админа этого сервера! Который как раз шарил мясишко на углях в этом домике, и которого наш воинственный и неповторимий отрпавил в голову смачную очередь. 5 минут. начальный биом. Температура сфинктера нагревается больше, чем требуется для плавления титанариума.

Но и в этот раз он не опустил руки! Админ, вайп - всё это бывает. С каждым случиться может. В третий раз вами всеми уже любимый игрок пошёл на абсолютно пустой сервер, с вайпом, запланированным через 2 недели. "Там то уж точно ничего из этого не случится!". И он был прав. Побывав во всех биомах, скрафтив 5 c4 и пригнав аж 2 тачки, убив на это половину суток, отстроив коттедж, он наконец таки смог почувствовать себя победителем. Он стоял у дома и смотрел на свои владения. "Красавчик. Просто красавчик!" С такими мыслями он ушёл на перекур. На перекуре радость сменилась на сомнения - а вдруг кто то войдет на сервер? А у меня весь шмот основной не в доме. Да не. Я ж в зимнем биоме, за 3 минуты не дойти до меня, хех. Вернувшись, на мониторе было видно его тело и рядом с ним... КАБАНЧИК. ДОЛБАННЫЙ КОБАНЧИК. ОКЕЙ, ПОФИГ, СЕЙЧАС ЗАСПАУНЮСЬ В ДОМЕ И ВЕРНУСЬ, БЫСТРЕНЬКО ВСЁ ПОДБЕРУ, ПОДУМАЛ НАШ УЖЕ ПОЧТИ СХОДИВШИЙ С УМА ИГРОК. НО ЧЕРЕЗ 20 СЕКУНД ПОСЛЕ ЕГО РЕСПАУНА - СЕРВЕР ОТКЛЮЧИЛИ.

В этот день, в небе над США многие видели горящее нечто. Политики сказали, что это была ракета. Но знайте. Это не так, это был наш игрок. И более его никто не видел...

Кто читал, тот НУ И ДИБИЛ, ??????????, ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ЧТО ЛИ?

10 кабанчиков/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно