» » Что в первую очередь можно сказать? Точней... | DiRT 3 Complete Edition

Что в первую очередь можно сказать? Точней... | DiRT 3 Complete Edition

Что в первую очередь можно сказать? Точней одни из главный плюсов.
Огромный из этих плюсов это оптимизация! Несмотря на то, что на данный момент написания обзора я сидел на XP с 3 гб ОЗУ и слабенькой Радеоновской видеокартой в 1 гб, игра у меня спокойно пошла в 40-50 FPS на высоких настройках, и я был очень приятно удивлен.
Второе. Достижения.
Очень приятно видеть аж целых 60 достижений которые довольно таки трудно выполнить (особенно учебка на Платину). На некоторые достижения придется пустить в бой смекалку, в случаи с ачивками "Battersea Compound Missions". Если же вы обычный игрок, что бы покатать, некоторую часть достижений вы получите в ходе прохождения.
Третье. Турнир.
Довольно таки неплохо составлена таблица заездов. Конечно же очень радуют заезды "Ралли", собсно, грубо говоря, ради "Ралли" я ее и покупал. Сложноваты заезды, так называемые "Дрифт", нужно довольно таки немало потратить времени, что бы пройти его на Платину. Очень радует, что есть комплексы Джимхана. Можно хоть немножко, но воплотить мечту и стать Кеном Блоком :D
Четвертое. Графика.
Очень и при очень красивая прорисовка текстур и пейзажей. Одно удовольствие после очередного заезда делать красивые скриншоты. Пожалуй больше и нечего написать, просто красиво и приятно на глаз.
Пятое. Физика.
С учетом того, что это так сказать "полу" симулятор, как по мне, так как в игре присутствуют несколько видов гонок, то физика вполне таки годная, даже очень. Звуки машины, рев мотора, звук скольжения шин на поворотах, все очень даже реалистично. Повреждения машины так же на высоте, конечно не сравнить с повреждениями симулятора "BeamNG.drive", но если учесть то, что весь корпус идет укрепленной рамой, то вполне все выглядит так же реалистично.
Ну и Шестое пожалуй. Мультиплеер.
Как по мне самая провальная и не нужная вещь в игре. Почему же? Самое первое это конечно же дизбаланс, его просто нету. Вас могут закинуть в комнату где у противника будет 5 Уровень или же 10. Зачастую таких игроков очень тяжело победить, так как они выучили трасы до миллиметра и знают где притормозить, а где лучше добавить газку. Второе. Тупые и очень наглые игроки, которые зачастую работаю сообща. В каком смысле? Они попросту не дают вам пройти гонку. Таранят, разворачивают вас, скидают в пропасть, просто ужас, а не мультиплеер. Одно но! Мультиплеер годный будет только в том случаи, если вы будете играть со своим реальным знакомым, которого хорошо знаете. Так же есть ачивки которые можно выполнить только в мультиплеере. Так что если вы любитель покатать один с ботами, но хотите выполнить эти ачивки, зовите друга и помогайте друг, другу (Лично я так и сделаю).
Ну и конечно же вывод.
Если вы ищете, что то не дорогое, с отличной графикой, отличными и драйвовыми OST, а так же просто отличный и атмосферный "симулятор" с разными типами гонок, тогда она для вас!
Моя оценка 8,5 из 10!скачать dle 10.6фильмы бесплатно