» » Играй в престолы Очередное увлекательное путешествие от... | Game of Thrones - A Telltale Games Series

Играй в престолы Очередное увлекательное путешествие от... | Game of Thrones - A Telltale Games Series

Играй в престолы Очередное увлекательное путешествие от команды Telltale games. Эту долгожданнуя игру по мотивам сериала "Игра престолов" ждали фанаты, как самого сериала, так и творчества Telltale Games. Напомню, Telltale Games является разрботчиком таких компьютерных и видео игр как The walking dead, The walking dead: season two, Tales from the Borderlands, Jurassic Park, Minecraft: story mode и другие.

Об игре
Игра повествует о Доме Форестеров. Очень добрые и самоотверженные люди, чем то напоминающие Старков из "Престолов". Сюжет разворачивается параллельно четвертому сезону сериала. Ну вообщем-то, кто смотрел, тот помнит что самая жесть в "Игре престолов" начиналась в финале третьего сезона. Поэтому Форестерам приходится мягко говоря не легко. Не буду расскрывать сюжет, вдруг кто-то из тех, кто будет читать этот обзор не играл и после прочтения захочет поиграть;) Геймплей такой же как и во всех историях Telltale Games. Вы сможете поиграть всеми героми Форестеров, обследовать некоторые сцены, рассматривать нужные и ненужные предметы, но в основном вы будете смотреть интерактивные ролики и делать важные выборы. Хочу редупредить сразу это не всеми известная игра "Дожить до рассвета". Здесь нету нескольких вариантов развития сюжета, чтобы вы не выбрали всё приведет к одному финалу. Ну и конечно же вы встретитесь с любимыми героями "Игры престолов": Джон Сноу, Дейнерис Таргариен, Рамси Болтон, Серсея и Тирион Ланистер, Маргери Тирелл. Игра в стиле самого сериала много крови, убийств, предательств, козней.

Моё мнение
Когда я только начала играть в Game of Thrones, я подумала, что за скукотища. Первый эпизод я просто тупо играла, потому что игра уже куплена и надо бы конечно её пройти. Но хирые разработчики игры заставили сопереживать меня персоонажам игры и я постепенно влилась в сюжет. Ну и плюс когда я увидела родных и любимых героев из сериала я вообще голову потеряла. Могу настоятельно порекомендовать не влюбляйтесь в героев основной линии, не делайте этого, потому что ничего хорошего все равно их не ждет, а черезчур эмоциональные люди потеряют тысячи нервных клеток. Хочу признаться в конце шестого сезона я рыдала над клавиатурой как ненормальная :D

P.S: Ждем выход нового эпизода сериала, а пока пройдите эту игру, чтобы просто скрасить ожидание.
P.S.S: И конечно же скоро выход приквела The walking dead: Michonne;)скачать dle 10.6фильмы бесплатно