» » "Битвы выигрываются посредством убийства и маневров... | Commandos 2: Men of Courage

"Битвы выигрываются посредством убийства и маневров... | Commandos 2: Men of Courage

"Битвы выигрываются посредством убийства и маневров. Чем опытнее генерал, тем больше он вкладывает в маневры и меньше убийства требует."
- Сэр Уинстон Леона?рд Спенсер-Черчилль

Когда в 15ый раз пытаешься незаметно пройти мимо бдительного часвого, в то время как сапёр ставит взврывчатку, а шпион прикинувшись немецким офицером отвлекает патруль, начинаешь понимать важность момента ситуации, когда дело уже сделано, а тревогу ещё никто не успел поднять. Нет, это не сценарий театра боевых действий, это всего лишь продолжение знаменитой игры Commandos.

ОСОБЕННОСТИ
Разработчики постарались от души и смогли учесть все предыдущие косяки. В этой версии игроку предлагаются расширенные возможности, в частности это касается и персонажей, которыми предстоит управлять. К тому же, в состав были добавлены новые и уже знакомые персонажи: Наташа (встречавшаяся в аддоне Commandos Beyond The Call of Duty, Вор (весьма полезный и небольшой персонаж), а также собака Виски (грамотно используя способности собаки, можно извелечь огромную пользу).
Снарежение тоже притерпело определённых изменений, появилась возможность использовать оружие и вещи противника. Рюкзак теперь не представляется в виде набора использования возможных предметов, теперь это хранилище для различных приспособлений, которых в игре огромное множество. Для удобства разработчики добавили иллюстрированную книгу с подробным описанием каждого приспособления. А какое звуковое оформление в этой игре!
Последнее что хочется отметить это дизайн карт, он стал воистину великолепен! Чего стоит миссия в Бирме с огромным Буддой, не говоря уже о финальной, где предстоит освободить Париж!

ГЕЙМПЛЕЙ
Была добавлена возможность просмотра карты в 360 градусов. Здания больше не являются декоративными объектами карты, теперь в них можно входить, обследовать и находить новые потайные пути для альтернативного прохождения миссий. Пропали казармы с бесконечным кол-вом солдат, теперь всё по-честному. Появились союзные юниты, командуя которыми можно эффективнее пережить наступление противника. Почти каждый боец может использовать кулаки и способность обездвиживания врага.
Это что касается плюсов, но есть и свои минусы. NPC по прежнему глуп и нелогичен, при взрыве сооружения враг не обращает внимания, но при виде подрыва зенитки подымает всех науши. В игре встречаются безтолковые приспособления типа снотворного или вина. Некоторые приспособления бойцов были изменены, теперь гарпун морпеха можно использовать только под водой [ Обидно:( ]

ИТОГ
Хотя разработчики чрезчур углубились в расширение возсожностей игры, это отнюдь не испортило общее впечатление. Стоит только сесть за прохождение одной миссии и ты понимаешь, что от исхода твоих действий зависит будущее Европы!скачать dle 10.6фильмы бесплатно