» » Знач так, эта игра нопоминает CounterStr... | Dirty Bomb

Знач так, эта игра нопоминает CounterStr... | Dirty Bomb

Знач так, эта игра нопоминает CounterStr.., но она лучше. И вот почему, графика намного лучше, гейм плэй так же на высоте.
Масимал кол-во игроков на одной карте 16 чел, т.е. 8 за тир и 8 за полиц. (кажется что этого мало, но сыграв этого покажется на 100% достаточно).. Вообще игра так же напоминает, что-то вроде обучения в работе небольшой команды спецназа, где все друг друга прикрываюют и т.д. и от этого зависит выполнение миссии (чем-то напоминает US спецназ).

Карты их не так много, но в каждой карте свой набор миссий для вашей команды (например: разрушить или защитить или удержать тот-то объект/здание).В начале каждогой вашего появления вам предлагают 3 юнита на выбор, и в зависимости от того кого вы выберете зависит ваш набор оружия, скорость перемещения, скорость реакции, кол-во хп, некоторые особенные его умения и т.д... К примеру если управляете каким-то здоровяком естественно у вас будет больше хп, оружие потяжелее, но так же вы будете не так прытки как дрыщ снайпер, и т.д.

Так же этих юнитов вовсе не 3 а гораздо больше, это если первоночальный ваш набор.. но этот набор можно изменять и добовлять других интересных персонажей в вкладке store за игровые credits (накапливаются со временем вашей игры) или за реал рубли. При этом баланс игры прекрасен, у кажого "персонажа", есть свои сильные и слабые стороны... (нет такого как в CS что мы одинаково быстры, что с 1 пистолетом, что с мега базукой.. кроме того в отличии от CS здесь нет таких багов типа застрял в полу или стене..)
Что интересно играя за персонаж Phoenix, если вас kill/контузили и вы валяетесь, то нажав F можно самореанимироваться.. Так же если кто, так же в отрубе таком, его так де можно реанимировать... Но всё в случае если трупак, еще не совсем трупак.. Контрольный выстрел и уже никто не реанимирует.

В игре присутствуют в зависимости от карты: самолеты, вертолеты, танк, поезд _ (всё находу в рамках конкретн карты, а не муляж). При бомбёжке с самолёта, отрывает конечности. После вашего kill показывает последн момент и траекторию полета пули, от куда был решающий в вас выстрел. Когда стреляют видны мелькания пуль и искры, что не мало важно т.к. в реальности так же (в этом CS совсем амн..).. При выстреле в people попадания, "подсвечиваются" на время выстрела красн. кровякой..

В игре есть, режимы quick join, ranked match, server browser, private match..
В quick join жмякаем, птом выбираем какие карты нам нрав и скок должн быть игроков ну там 6x6/7x7/8x8, после жмякаем find match и готово. Играемся.
В Ranked match доступен после достижения вами 7го lvl..