» » Если при взгляде на чистое, звёздное небо... | Elite: Dangerous

Если при взгляде на чистое, звёздное небо... | Elite: Dangerous

Если при взгляде на чистое, звёздное небо вы непроизвольно начинаете улыбаться - эта игра создана специально для вас. Вопрос лишь в том, готовы ли Вы к этой игре?

В Элиту нельзя играть так же, как мы привыкли играть в современные игры. Тут нет сюжета, нет туториала, который плавно введёт нас в курс происходящего в галактике. Тут нет никакой конечной цели, которая обычно мотивирует людей в одиночных играх и нет "эндгейма", который можно заигрывать до дыр в классической ММО. Элита это, в первую очередь, симулятор. И потому удовольствие, которое вы получаете от неё и количество времени, которое вы из неё выжмете напрямую зависит ТОЛЬКО от того, насколько вам нравится те процессы, что игра симулирует. Весь фан от этой игры заключается не в достижении чего-то, а в управлении собственным кораблём в тех или иных симулируемых ситуациях (торговля, пиратство, охота на пиратов, исследование галактики и пр).

Ближайшие родственник Элиты это не ВоВ, Ева и Фриспейс. А, например, Евротрак, Ассетто Корса или Ил2. Это игры, не ставящие перед вами цели "добиться" чего то. Это игры, предлагающие вам насладиться самим процессом "играния".

В элите вы не найдёте в магазине точных характеристик у оружия, брони или кораблей. Ей важно, что бы вы привыкли опираться не на "сильнее/слабее", а на "нравится/не нравится". Она покажет, что эта пушка бьёт сильнее или что тот двигатель мощнее, но остальное придётся узнать на личном опыте. В Элите нет полосок опыта и таблиц наград за те или иные действия. Ваша награда за любые похождения это ваши (игрока) опыт, удовольствие и немного виртуальных денег, что бы дать вам возможность начать другие похождения или попробовать те же самые в иных условиях.

Внешняя составляющая игры просто бесподобна. Музыка, звук, атмосфера, графика - выше всяких похвал. Механически игра тоже великолепна - от экономической системы, до физики и управления, всё отполировано до блеска. Активная коммьюнити, постоянные патчи, заплатки, регулярный бесплатный контент, платные крупные дополнения, активные разработчики, огромное количество лора, загадок, простора для исследований, размышлений, обсуждений.. Как я уже сказал, эти аспекты важны далеко не всем и нужно отрешиться от современных представлений об играх, но если не ограничивать себя ими - Элита может предложить вам незабываемое и абсолютно уникальное приключение. Стоит отметить, правда, что во многом это приключение незабываемое благодаря коммьюнити и динамике, которую эта коммьюнити создаёт в игре. Общеигровые эвенты, массовые строительства станций, политическая система.. Всё это создаёт полноценную картину вселенной этой игры. Вы можете вовсе не выходить из соло режима, однако ограничивать себя от участвия во всевозможных эвентах не стоит. Они привносят в игру разнообразие именно тогда, когда его начинает не хватать.

Неизбежно вылезают некоторые моменты, которые каждому игроку будут лично не по душе, но это исключительно вопрос персональных предпочтений и это бытовой момент, к которому каждый геймер должен быть готов. А вот крупные претензии, которые озвучивают почти все, вообще смехотворны и никакого отношения к самой Элите, как к продукту не имеют, поскольку являются лишь результатом разрыва реальности и ожиданий у самого игрока.

Ценовая политика в этой игре была известна заранее. Более того, её понизили когда поняли что немного промахнулись с ценником в самом начале. Почему для такого количества людей она до сих пор открытие и шок - я не понимаю. 2250 рублей в год и вы получаете доступ ко всему контенту(с потенциальной поправкой на курс). 2250 рублей один раз и вы получаете доступ к базовому контенту и всему бесплатному, что выходит в мир регулярно. Декорации за отдельную плату. Вот и вся "хитрая и ужасная" схема.

А в недостатке контента игру можно обвинять только если неправильно к ней относиться. Нужно наслаждаться процессом. Без этого вам не хватит никакого контента никогда. А если наслаждение есть, то можно один и тот же контент заигрывать до бесконечности.

В общем и целом, игра абсолютно бесподобна. Однако раскрывается во всей красе только для узкого круга геймеров. Если вы не из их числа, то не надо брызгать слюной и требовать что бы игру подогнали под ваши финансовые возможности и все геймплейные капризы. Элита не пытается быть подходящей для всех. Она уже является идеальной, просто не для вас. А вот если же зов космоса сильнее, то Добро Пожаловать, CMDR.

CMDR Mr Aster Bскачать dle 10.6фильмы бесплатно