» » Прежде чем написать обзор, я укажу вам... | SMITE

Прежде чем написать обзор, я укажу вам... | SMITE

Прежде чем написать обзор, я укажу вам, что я играл в эту игру ещё до того, как она появилась в Steam'е. Именно по этой причине у меня так мало наигранного времени в профиле.
Начну пожалуй с того, что эта игра несмотря на то, что является MOBA, мало чем схожа с двумя другими гигантами этого жанра League Of Legend и Dota. В один момент это хочется назвать плюсом, но если капать чуть глубже, то недостатки этой игры слишком весомы, чтобы играть в неё долго. И сейчас я подробну расскажу почему.

Во-первых: Плюсом является то, что игра дает уникальный опыт . Управляете вы своим персонажем с помощью WASD-раскладки, а навыки используются на цифровые клавиши или по вашему усмотрению, поменяв в настройках. Так же есть возможность установки "быстрого использования" навыков героя. Очень приятно, что управление отлично адаптировано под игру и к нему быстро привыкаешь.

Во-вторых: Это отличный экшен. Серьезно, играя на карте 3х3, на одной линии, где расположены две башни и феникс (усиленная башня), у вас будет возможность ощутить всю силу вашего персонажа за 10 минут, закупив нужные предметы в разы быстрее, чем в режиме 5х5.

В-третьих: Достаточно много персонажей, скинов к ним, эмоций и тд. Но это уже скорее для любителей доната, чем для простых игроков.

В-четвертыхЕсли вы пришли из Лола или Доты, то сразу запомните, игровая механику тут не имеет ничего общего с этими играми. Здесь роль миддера зачастую сводится к тому, чтобы запушить линию и иметь самый высокий уровень к началу командных боев. Роль лесника здесь гангать постояно и регулярно, что больше похоже на Лигу Легенд. В Доте вы можете спокойно фармть джунгли и по сути никто не будет винить вас в том, что вы не гангаете. В Смайте же это смысл игры за лесника. Конечно есть роль так называемого "кэрри", но это предельно ясная роль в любой из выше приведенных игр.

Единственный минус: Который я смог выделить это то, что в игре крайне мало разнообразия в плане пиков. Люди зачастую берут того, кто сильный именно в мете, тут люди не склонны к эксперементам. Да они тут и не уместны. Из-за чего начинает надоедать не сама игра по сути, а то, что люди играют одним и тем же, а твоё желание сыграть чем-то новым скорее всего вызовет шквал негодования от команды в лобби.

Вывод: Smite действительно имеет новые идеи в моба-жанре, но их следует развивать, чаще обновлять персонажей, регулировать баланс. На данный момент в игре действительно мало разнообразия из-за чего в итоге пропадает всякое желание играть в неё. Так же упомяну, что в игре отличные эффекты и графика, но тем не менее не требовательна к вашему компьютеру. Всех персонажей можно купить за игровую валюту, а за ежедневный вход в игру дают не только игровую валюту, но и донат. Для любителей соревнования предусмотрен рейтинговый режим на карте 5х5. Так же есть режимы Арены, 3х3, Завоевание, Осада и даже 1х1. Все персонажи являются богами той или иной мифологии и для них написанна отличная история того, как они оказались на поле боя. Каждый персонаж имеет свою атмосферу игры за него, отчего очень легко к ним привыкнуть. Так что советую по крайней мере попробовать сей продукт и возможно вас надолго затянет в мир сражений мифических героев.

От меня же твердая 7 из 10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно