» » Игра определенно стоит своей покупки,но давайте все... | Abyss Odyssey

Игра определенно стоит своей покупки,но давайте все... | Abyss Odyssey

Игра определенно стоит своей покупки,но давайте все по порядку.
Геймплей:Довольно таки интересная Боёвка с открытием ударов с приобретением лейвелов и прокачкой их,вроде ничего нового,но вы ошибаетесь если так подумали так как можно брать с собой только 3 удара,а сама прокачка тоже довольно таки необычна(можно вставлять по три "камня" есть три типа таких "камней" 1ый увеличивает силу удара,2й позволяет накапливать ману при ударе(о Мане чуточку позже),3й же уменьшает урон по вам во время действия этого удара),также присутствует система оружия и "элементарный урон",например:ледяной позволяет заморозить при ударе каждые несколько секунд,а огненный позволяет нанести дополнительный(тоже каждые несколько секунд) и так далее,вещи можно покупать у торговцев(деньги сохраняются после каждого "забега"),подбирать рандомно лежащие на уровне и подбирать с боссов(которые являются все теми же персоналами доступными для игра только в искаженном виде) само оружие наносит урон и для каждого из 3х персонажей оно разное(и да вы будете играть на мужике с двуручем который не может подобрать саблю что вас будет изрядно бесить).В игре также присутствует мана,её вы получаете при убийстве мобов,набрав максимум вы сможете швырнуть перед собой огромную "воронку" которая будет наносить урон,а если эта самая "воронка" кого то убьётся то даст вам возможность подобрать душу этого существа(только одну за раз) вы будете иметь те же характеристики и атаки которые имел мою при переключении на его душу(короче вы становитесь им),вы также в этот момент не получаете урон своим основным персонажем,весь урон принимает на себя душа.
После смерти вы становитесь стражником который обязуется донести бездыханное тело главного героя к специальному алтарю где его можно воскресить не потеряв ничего.
Также у продавцов можно специально покупать токены которые можно расположить в чекпоинтах и призвать себе мини отряд.
Ой,что то я увлёкся,давайте перейдём к следующему пункту,рассказать кроме простого до ужаса сюжета и вполне себе сносной графики то не о чем.
Вывод:игра шикарная есть у вас друзья или нет берите её,да по началу будет трудно,но набрав уровней 20вы разберётесь и начнёте практически без проблем проходить игру что для меня стало главным минусом.скачать dle 10.6фильмы бесплатно