» » Cities: Skylines на данный момент, по моему... | Cities: Skylines

Cities: Skylines на данный момент, по моему... | Cities: Skylines

Cities: Skylines на данный момент, по моему, разумеется, мнению, является самой лучшей игрой в своем жанре. Никакие казуальные и малюсенькие SimCity 2013-го года, где игровые карты равны размеру члена комара и забагованные Cities XXL не сравнятся с этой игрой.

Что имеем?
Cities: Skylines представляет из себя самый, что не на есть, реалистичный градостроительный симулятор (а еще и дорогостроительный, да-да). Олдскульщики, и просто те, кто застал эпоху SimCity 4 поймут о чем я. В игре есть все: начиная от проектирования канализаций и электрических систем города и заканчивая разнообразием построек. В общем, всего навалом.

Что мне понравилось?
Огромные пространства. Большим минусом многим градостроительных симуляторов является то, что разработчики не хотят предоставлять игрокам большие карты. В последнее время этим до ужаса грешила последняя SimCity, которая вроде и не плохая, но из-за таких маленьких карт, игра кажется до ужаса простой. С Cities: Skylines таких проблем нет, так что ничто не мешает игроку потратить за постройкой своего города часов 20, а то и больше.

Творческий потенциал. Как бы это странно не звучало, но действительно, в игре есть куда размахнуться. Можно строить обычные квардратные районы, которые не вызовут никакого удивления, а можно построить действительно красивый мегаполис. Да что там, можно даже свой город или деревню отстроить.

Дороги. Сколько боли в этом одном слове. Тот, кто играл, поймет. Строительство дорог, наверное, самый продуманный и реалистичный элемент этой игры. Чем больше население твоего города, тем хардкорнее играть, а все из-за пробок. В общем, плюс.

Реализм. Как писал выше, это самый реалистичный градостроительный симулятор. Политики, районирование, дороги, разнообразие промышленности, возможность слежения за любым жителем города, экологические последствия, возможность устраивать катастрофы техногенного характера (не путать с SimCity) и многое другое. Вне всяких похвал. То, что нужно.

Поддержка модов. Хоть я и не любитель модификаций, но эта игра значительно меняется при установке модов: различные транспортные развязки, которые самому построить просто нереально, красивые здания, стили городов, карты, моды влияющие на геймплей и многое другое. С ними игра становися только лучше.

Что мне не понравилось?
Пожалуй, единственное, что мне не понравилось в столь почти идеальной игре, это то, что игра требует 64-х битную ОС, а на слабом железе тормозит даже при минимальном разрешении. Многие современные стратегии, с более лучшей графикой не вызывают иногда такого дискомфорта. Причем встречались случаи, что игра тормозит и на среднем железе, хотя требования у игры для 2015 года совсем низкие.

Итог
Эту игру можно порекомендовать абсолютно всем любителям экономических стратегий и градостроительных симуляторов. На данный момент, это лучший градостроительный симулятор, который вне всякой конкуренции обойдет любой другой. В будущем, надеюсь, что выйдет вторая часть этой игры, с более современной графикой, более усовершенстованным геймплеем, меню и контентом. Не смотря на все плюсы, игре есть куда развиваться. Ну, а пока, это лучшее на данный момент.скачать dle 10.6фильмы бесплатно